Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 19.03.2010, 11:35
Zegus Zegus вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 5
Zegus *
Повышенные лейкоциты в мазке

Добрый день!
Мне 27 лет, рост 176, вес 67. Планируем с мужем беременность.
Беременность будет первой.
Сдавала анализы ПЦР - все в норме
Мазок на флору - тоже все в норме, только повышенный уровень лейкоцитов: 30-40.
Скажите, пожалуйста, что это может быть и как надо лечиться?
Поможет ли ежевечернее спринцевание отваром календулы?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 23.03.2010, 13:34
Zegus Zegus вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 5
Zegus *
Неужели никто не может ответить на вопрос?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 23.03.2010, 21:03
Аватар для Dr.IrMa
Dr.IrMa Dr.IrMa вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 7,352
Поблагодарили 1,654 раз(а) за 1,604 сообщений
Полностью все анализы приведите, пожалуйста. И ПЦР (какие инфекции), и мазок.

Тогда и ответ можно ожидать. Или Вы правила читали неполностью?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 24.03.2010, 11:13
Zegus Zegus вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 5
Zegus *
Чувствительность к антибиотикам:
В аэробных и микроаэрофильных условиях роста микроорганизмов не обнаружено

ПЦР:
Хламидия трахоматис - не выявлено
Уреаплазма парвум - не выявлено
Уреаплазма уреалитикум - не выявлено
Микоплазма хоминис - не выявлено
Вирус простого герпеса 1,2 - не выявлено
Цитомегаловирус - не выявлено
Вирус папилломы человека 16,18,31,33,35,39,45,52,58,59 - не выявлено
Вирус папилломы человека 6,11 - не выявлено

Анализ мазка:
Эпителий - умеренно
Грибки не обнаружены
Трихомонады не обнаружены
Флора - палочка
Лейкоциты - 30-40

Последний раз редактировалось Zegus, 24.03.2010 в 12:20.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 24.03.2010, 12:10
Zegus Zegus вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 5
Zegus *
Это все анализы, которые я сдавала.
Скажите пожалуйста, мне обязательно надо пить антибиотики чтобы понизить лейкоциты? Подойдет ли спринцевание календулой? Почему повышены лейкоцитыЮ если все остальное в норме?

Последний раз редактировалось Zegus, 24.03.2010 в 15:06.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 25.03.2010, 09:49
Zegus Zegus вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 5
Zegus *
Уважаемые доктора!
Я уже и анализы все написала, и вопрос два раза задала.
Ответьте мне, пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 25.03.2010, 15:20
Zegus Zegus вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 5
Zegus *
Да..еще сдавала анализ "Определение уровня антител к Herpes Simplex вирус I, II"

Результаты:
IgM антитела к HSV I,II - 47% - отрицательный
IgG антитела к HSV I - 61 Е/мл - положительный, ремиссия
IgG антитела к HSV II - 30-40 Е/мл - сомнительный

Что означают эти анализы? Могу ли я с ними планировать беременность?
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 25.03.2010, 15:21
Zegus Zegus вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 5
Zegus *
Ну ответьте мне пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 25.03.2010, 19:46
Аватар для Dr.Volgina
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог
      
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Урал
Сообщений: 24,728
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 9,445 раз(а) за 9,353 сообщений
Записей в дневнике: 1
У Вас все анализы в норме! Лейкоциты не всегда говорят о заболевании,сегодня такое количество,завтра-другое. Не надо "лечить" лейкоциты,тем более спринцеваться.
Анализы на герпес говорят о том,что Вы в жизни встречались с этими инфекциями и все!
Вы-здоровы. Счастливой беременности!
__________________
С уважением, Волгина Любовь Сергеевна.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 09.04.2010, 17:01
Zegus Zegus вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 5
Zegus *
Добрый день!
Уважаемые доктора, помогите мне, пожалуйста!
Вышеприведенные мной анализы я сдавала чуть менее месяца назад.
В последние две недели у меня начался легкий зуд половых губ ну и всей слизистой. Даже не зуд, а легкое покалывание. Причем проявляется это только когда я двигаюсь. Если сижу или лежу, то никаких дискомфортных ощущений нет.
А в последние пару дней у меня появились какие-то выделения...жидкие, не слизь. На трусиках остается мокрый слегка желтоватый след и внешняя часть ткани трусиков промокает - мокрый развод. Запаха никакого нет, выделения не сильные.

Что мне теперь делать? опять по новой сдавать мазок и ПЦР? Или может другие какие-нибудь анализы еще нужны?

Заразиться чем-то половым путем я точно не могла..так как у меня один сексуальный партнер - мой муж, и у него все нормально (никаких жалоб и дискомфортных ощущений нет)
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 09.04.2010, 18:17
Аватар для Dr.Volgina
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог
      
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Урал
Сообщений: 24,728
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 9,445 раз(а) за 9,353 сообщений
Записей в дневнике: 1
Все анализы сдавать не надо. Сдайте обычный мазок. Такие проявления характерны не только для инфекций,может быть кандидоз или бак.вагиноз.Это покажет обычный мазок.
__________________
С уважением, Волгина Любовь Сергеевна.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.