Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > УЗИ (ультразвуковое исследование)

Ответ
 
  #1  
Старый 29.11.2000, 16:00
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Cоответствие размеров плода сроку беременности

Салаткина Саша ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- У меня по календарю беременность 37 нед., а на УЗИ поставили только 35!!! Чем грозит такое отставание, что с ребенком? Состояние плаценты, воды, мои анализы, КТГ и допплер - все в норме, сказали, что с плодом тоже все в порядке, и такое отставание в пределах нормы. А я очень волнуюсь!!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 30.11.2000, 00:46
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
basic ----- Саша я старше своей акушерки на 10 лет,но ниже ее на 13-15 см,это не значит ,что я отстал от срока,ну просто я такой и у меня такая акушерка. Не волнуйтесь,расхождение в сроках по УЗИ в 14 дней это нестрашно,в том случае когда нет плацентарной недостаточностиКТГ,доплер,нет ассиметричной или симетричной гипотрофии.Просто у ВАС ребенок небольшой и это благоприятный прогноз для родов.Счастливого Вам родорозрешения,идите в родзал с спокойной душой.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 06.04.2001, 20:04
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Наташа ( - 213.247.147.126) ----- Здраствуйте, по календарю у меня срок 12 недель. А врач говорит что она развит всего как 5 недельный. С чем это связано?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 07.04.2001, 02:32
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
basic ( - 195.230.142.98) ----- Это не очень хорошо.Такое отставание в сроках связанно либо стем, что беременность действительно 5-6 недль и произошло предшествующее бер-ти нарушение менструального циклаотсюда больше срок по менструации, либо то, что беременность неразвивается замершая бер-ть , анэмбриония и т.д. В любом случае есть два пути прояснения ситуации. 1 Повторный осмотр и Узи через 7-10 дней 2 анализ на кол-во ХГЧ и через 2-3 дня повторное исследование на кол-во ХГЧ.Изменение титра быстро прояснит ситуацию. Хочется еще ответить девушке из предыдущей дискуссии, поскольку страничка уже закрыта. Необходимо не ждать первого шевеления или проблем , а становится на учет по беременности и чем раньше тем лучше.Во первых это поощрается государством если это можно так назвать Постановка на учет по беременности до 12 недель и регулярныве посещения жк на Украине это материальная компенсация после родов в эквиваленте 25-30 у.е. Во вторых это позволяет грамотно ВАС обследовать и провести наблюдение.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.