Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16
Старый 27.08.2019, 07:07  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 97,689 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dr_Jara Посмотреть сообщение
Но ведь тиреотоксикоза-то у вас нет. ТТГ нормальный на 50 мкг тироксина и ваши жалобы к работе ЩЖ отношения не имеют.
Вообще как то напрягает и отсутствие конкретных данных, и стремление лечить то, что лечить не обязательно, и проблемы новые непрерывно возникающие
Кортизол крови утром?
__________________
Г.А. Мельниченко

Последний раз редактировалось Melnichenko, 27.08.2019 в 08:22.
Ответить с цитированием
  #17
Старый 28.09.2019, 22:36  
Noorus Noorus вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 12.02.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 22 Noorus *
Добрый день. Подскажите, мне прописали сагенит по 1 т 3 раза в день. Утром я принимаю L- тироксин. Через полчаса-час после тироксина уже можно принять сагенит?
Ответить с цитированием
  #18
Старый 29.09.2019, 11:43  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 97,689 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А можно узнать, почему именно этот продукт Нижфарма выбран для Вас? Чем этот дериват эстрогена так привлекателен?
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #19
Старый 30.09.2019, 09:24  
Noorus Noorus вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 12.02.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 22 Noorus *
Я не знаю, так врач прописала. ЗГТ не прописывают, т к миома 45 мм. Это уже второй врач так говорит. Она сказала, что хороший препарат, либо клималанин. На выбор.
Ответить с цитированием
  #20
Старый 30.09.2019, 10:34  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 97,689 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ну если этот продукт Нижфарма достойно проявил себя в клинических испытаниях и включён в национальные клинические рекомендации- тогда, конечно. Признаюсь в своём невежестве - не видела ни одной статьи.
Ну а великий клималанин- посмотрю
И с какого бодуна бета - аланин уменьшит приливы?
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #21
Старый 30.09.2019, 17:20  
Noorus Noorus вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 12.02.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 22 Noorus *
Понятно. Спасибо. )
Ответить с цитированием
  #22
Старый 19.10.2019, 16:00  
Noorus Noorus вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 12.02.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 22 Noorus *
Галина Афанасьевна, что посоветуете в качестве ЗГТ .
Ответить с цитированием
  #23
Старый 23.10.2019, 06:37  
Noorus Noorus вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 12.02.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 22 Noorus *
Все же начала принимать сагенит, после второй таблетки приливы только усилились и низ живота стало тянуть, чего уже давно не было. Попробую записаться к врачу в Эндокринологический центр, чтобы назначил ЗГТ. Еще лор выписал от насморка назонекс, он гормональный, хотя вроде бы на гормональный фон не влияет.
Ответить с цитированием
  #24
Старый 23.10.2019, 07:07  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 97,689 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
« смешались в кучу кони, люди»
Итак, неприятные ощущения после первого приема некоего деривата эстрогенов могут ничего не значить- не суть.
Мир не пользуется сим чудо средством.
Важные нам половые гормоны и стероиды назонекса не имеют отношения друг к другу, а понятие « гормональный фон» примерно такое же имеет значение как любой лозунг.
__________________
Г.А. Мельниченко

Последний раз редактировалось Melnichenko, 26.10.2019 в 09:26.
Ответить с цитированием
  #25
Старый 26.10.2019, 09:11  
Noorus Noorus вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 12.02.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 22 Noorus *
Ваш совет был поменять врача, я это сделала, Она назначила сагенит. Мне еще раз врача менять? Что можете посоветовать?
Ответить с цитированием
  #26
Старый 26.10.2019, 09:26  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 97,689 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Показать переписку- впрочем, если круг этих революционеров так узок и итог Вашей с ними совместной работы Вас устраивает и все хорошо...
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #27
Старый 01.11.2019, 21:59  
Noorus Noorus вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 12.02.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 22 Noorus *
Поменяла врача. направила на анализы. Сегодня получила ФСГ- 0,1 мМЕ/мл, ЛГ- 73 мМЕ/мл, Эстрадиол- 13 пг/мл Тестостерон -0,41 нг/мл, Кортизол - 548 нмоль/л ( сдавала в 15 часов), ТТГ- 2,52, т4- 19 ( норма 12-22), онкомаркеры СА 15-3 25,15 (норма до 25) СА 72-4 17,31 ( норма до 8) остальные в норме. С такими анализами мне можно назначать ЗГТ? Сейчас принимаю только L- тироксин 50, и Гингко-билоба с витаминами В, витамин Д.
Ответить с цитированием
  #28
Старый 02.11.2019, 08:12  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 97,689 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цифра ФСГ непонятна- либо ошибка, либо говорит о пропускаемой проблеме.
Мы 6ичего не знаем отВас - роды, беременности ...
Впрочем, возможно что Салентина столь невероятно повлияв на этот параметр
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #29
Старый 02.11.2019, 09:18  
Noorus Noorus вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 12.02.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 22 Noorus *
54 года, рост 162, вес 54. Одна беременность, одни роды 30 лет назад. Два года нет цикла. Беспокоят приливы, сухость кожи, остеопения бедренной. Гормоны пересдам, чтобы исключить ошибку. Сагенит принимала всего 2 таблетки. В августе мрт мозга - минимальное увеличение вертикального размера гипофиза. До анализов врач выписала триожиналь, но я пока не принимала.

Последний раз редактировалось Noorus, 02.11.2019 в 09:53.
Ответить с цитированием
  #30
Старый 07.11.2019, 11:06  
Noorus Noorus вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 12.02.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 22 Noorus *
Пересдала ФСГ в той же клинике, где и первый анализ, ФСГ 175. Это очень плохо? Не натощак, днем после еды. Врач сказала, что ФСГ можно сдавать в любое время дня независимо от приема пищи.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.