Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 06.09.2011, 10:46
Anna_Arkad Anna_Arkad вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 06.09.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 1
Anna_Arkad *
Радиоволновое лечение эрозии ш/м

В 2008 году были роды. Крупный плод, разрыв ш/м 3 степени, разрывы влагалища, наложены швы. Сейчас на месте шва эрозия. Врач советует радиоволновую вапаризацию ш/м. Анализы в норме (кровь, мазок), соскоб на ВПЧ отрицательный. Кольпоскопию еще не делала. Вопрос: насколько безопасна и болезненна операция, через какое время можно планировать беременность и какова вероятность разрывов при последующих родах?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.