Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 09.07.2013, 06:26
oxytoxy oxytoxy вне форума ВРАЧ
Начинающий участник
 
Регистрация: 14.11.2011
Адрес: петропавловск-камчатский
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 8
oxytoxy *
приём новинета девочке 12 лет

Здравствуйте! дочке через месяц будет 13 лет, рост 154, вес 47.
первые месячные начались 8.01.13 закончились через неделю. вторые пришли ровно через месяц - 8.02 тоже длились около недели, оба раза обильные без болей.
В марте начало 15.03.13 конец 26.03 . 08.04. снова началось кровотечение, 12.04 была госпитализирована. С 14.04 назначен новинет. Кровотечение прекратилось 16.04, выписана 23.04.13. Лечащий врач рекомендовала витамины, новинет допить и на прием к участковому через 14 дн.
участковый назначила новинет пить 3 мес.
Пропили 3 стандарта. Через десять дней после приёма последней таблетки новинета (сегодня) начались мажущие выделения. Основные выделения уже были, причем более скудные чем обычно.
Гинеколог наша в отпуске.Дозвонилась в стационар лечащему врачу: она сказала надо пить Новинет еще 3 месяца. Но у нас перерыв уже больше 7дней.
Вопрос: когда начинать пить новый стандарт?

Последний раз редактировалось oxytoxy, 09.07.2013 в 06:37.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 25.07.2013, 21:13
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,528
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,154 раз(а) за 5,010 сообщений
НЕоходимо исключить заболевания крови с кровотечениями
Можно начинать новинет и позже 7 дней перерыва - нас не заботит контрацептивный эффект в данном случае
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 05:19.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.