Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16
Старый 14.05.2018, 06:35  
grzap grzap вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 15.02.2018
Адрес: Архангельск
Сообщений: 9 grzap *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Рецидивный зоб, коллоидный, с функциональной автономией.РЙ
Спасибо за консультацию. А если радиойод? То как быть с моим повышенным билирубином? Не скажется ли радиойод на печени?
Очный эндокринолог не может точно сказать. Говорит лечите билирубин, потом будем решать с щитовидкой.
Ответить с цитированием
  #17
Старый 14.05.2018, 08:22  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 91,758 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
РЙ и есть радиойод. С причиной гипербилирубинемии надо будет разобраться, тиреотоксикоз печени не друг.
__________________
Г.А. Мельниченко

Последний раз редактировалось Melnichenko, 14.05.2018 в 08:40.
Ответить с цитированием
  #18
Старый 14.05.2018, 15:56  
Anna_Shvedova Anna_Shvedova на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.02.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 15,838 Anna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Доктор, который говорит "лечите билирубин", не вполне понимает, о чем говорит. Радиойод на печени никак не скажется, но и билирубин не лечат, что это за формулировки? Лечат заболевание, если оно есть. Большинство случаев небольшого повышения уровня общего билирубина вообще не требуют никаких действий (посмотрите про синдром Жильбера) Для начала повторите анализ с определением не просто общего билирубина, а его фракций - связанного и свободного. Можно заодно и АсАТ, АлАТ посмотреть.
__________________
Анна, врач-эндокринолог
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.


Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.