Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16
Старый 22.06.2017, 19:46  
AlsuGizatullina AlsuGizatullina вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.05.2017
Адрес: Казань
Сообщений: 37 AlsuGizatullina *
Расплылась в улыбке, спасибо! Лучше на 2 приема?
Ответить с цитированием
  #17
Старый 22.06.2017, 20:05  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 90,616 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Да, конечно
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #18
Старый 13.07.2017, 15:59  
AlsuGizatullina AlsuGizatullina вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.05.2017
Адрес: Казань
Сообщений: 37 AlsuGizatullina *
Здравствуйте! 2 недели по 10 мг, затем 5 дней по 5 мг. Св. Т4 = 8,92 (9-22,2). Стала по своей инициативе пить по 5 мг, потому что направление на анализ в поликлинике дали так, что я вышла за срок в 2 недели по 10 мг, назначенные Галиной Афанасьевной.
1. Что делать дальше с дозировкой и контролем?
2. Ребенок заболел и последние 2 дня я не принимала тирозол, чтобы всегда иметь возможность дать грудь без ограничений. Можно ли так делать? Если да, то вопрос про сейчас и на будущее. Сколько по времени можно делать перерыв в лечении, чтобы просто вернуться потом к текущей на такой момент дозировке?
Заранее спасибо за помощь и ваш труд!
Ответить с цитированием
  #19
Старый 13.07.2017, 16:03  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 90,616 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Все в пределах допустимого - низкий св Т4 от какого числа ?
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #20
Старый 13.07.2017, 16:31  
AlsuGizatullina AlsuGizatullina вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.05.2017
Адрес: Казань
Сообщений: 37 AlsuGizatullina *
От 12 июля.
Ответить с цитированием
  #21
Старый 13.07.2017, 17:19  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 90,616 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
То есть начните 2,5 мг и через две недели еще Св Т4 проверьте
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #22
Старый 13.07.2017, 17:24  
AlsuGizatullina AlsuGizatullina вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.05.2017
Адрес: Казань
Сообщений: 37 AlsuGizatullina *
Хорошо, поняла.
А как быть с перерывом из-за ребенка?
Ответить с цитированием
  #23
Старый 13.07.2017, 17:33  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 90,616 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ну был и был - в каком смысле, что делать?
__________________
Г.А. Мельниченко

Последний раз редактировалось Melnichenko, 13.07.2017 в 17:52.
Ответить с цитированием
  #24
Старый 13.07.2017, 17:49  
Anna_Shvedova Anna_Shvedova вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.02.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 15,797 Anna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Перерывы делать не нужно; на дозе 2.5 мг можно давать грудь без ограничений
__________________
Анна, врач-эндокринолог
Ответить с цитированием
  #25
Старый 13.07.2017, 19:13  
AlsuGizatullina AlsuGizatullina вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.05.2017
Адрес: Казань
Сообщений: 37 AlsuGizatullina *
Я и в ближайшие дни еще хотела не пить лекарство, ребенок еще не выздоровел... Уточню уж еще раз)) То есть с 2,5 мг можно сразу давать грудь, не надо выдерживать никакое время?
Ответить с цитированием
  #26
Старый 13.07.2017, 20:20  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 90,616 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не надо - а то потом как бы не пришлось 30 назначать
__________________
Г.А. Мельниченко

Последний раз редактировалось Melnichenko, 14.07.2017 в 04:31.
Ответить с цитированием
  #27
Старый 13.07.2017, 22:46  
AlsuGizatullina AlsuGizatullina вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.05.2017
Адрес: Казань
Сообщений: 37 AlsuGizatullina *
Возможно, я некорректно выразилась. Я имею ввиду, что когда я принимала в один прием по 10 или 5 мг, я после этого не кормила 3-4 часа. Я правильно поняла, что при приеме 2,5 мг никакие часы выдерживать не надо, можно сразу кормить?
Спасибо)
Ответить с цитированием
  #28
Старый 13.07.2017, 23:09  
Anna_Shvedova Anna_Shvedova вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.02.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 15,797 Anna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Принимать тирозол лучше после очередного кормления, но, если после очередного кормления сразу же требуется еще одно, то можно кормить сразу.
__________________
Анна, врач-эндокринолог
Ответить с цитированием
  #29
Старый 26.07.2017, 19:28  
AlsuGizatullina AlsuGizatullina вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.05.2017
Адрес: Казань
Сообщений: 37 AlsuGizatullina *
Добрый вечер! Т4 св = 25.9 (9.01-19.05) после 2-х недель тирозола по 2.5 мг. Подскажите, пожалуйста, дальнейшие действия.
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #30
Старый 26.07.2017, 19:57  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 90,616 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Можно получать 5 мг и проверить через 3 недели
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.


Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.