Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #16  
Старый 11.07.2009, 07:52
Аватар для R_Askerov
R_Askerov R_Askerov вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 596
Поблагодарили 92 раз(а) за 92 сообщений
R_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ломефлоксацин, который Вам назначили, не является препаратом выбора при лечении от хламидиоза. Курс должен быть не менее 14 суток. Учитывая сообщения о снижении эффективности урогенитальной инфекции к фторхинолонам, к которым относится и Ломадей, после лечения Вам стоит пройти контрольное обследование на хламидиоз - не ранее, чем через 21 день по окончании приема антибиотика.
Для чего Вам назначен флуомизин, я не могу ответить. При лечении урогенитального хламидиоза данный препарат не применяется.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 11.07.2009, 16:19
katrina888 katrina888 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 30
katrina888 *
получаеться это все неэффективно????я уже не могу,устала от этих всех антибиотиков.сдавала бакпосев,врач сказал,что можно было расширить,еще сдать ПЦР,но учитывая мое состояние эмоциональное,он не стал этого делать.. что делать с флуомизином?не могу им пользоваться..
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 12.07.2009, 09:43
Аватар для R_Askerov
R_Askerov R_Askerov вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 596
Поблагодарили 92 раз(а) за 92 сообщений
R_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Флуомизин не применяется при лечении хламидиоза. В России действующее вещество вообще не зарегистрировано для применения в гинекологии.

[quote=katrina888;794735]...сдавала бакпосев,врач сказал,что можно было расширить,еще сдать ПЦР,но учитывая мое состояние эмоциональное,он не стал этого делать...QUOTE]

Посев какой, откуда? На основании же чего Вам поставлен диагноз хламидиоз?
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 12.07.2009, 10:44
katrina888 katrina888 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 30
katrina888 *
брали мазки из влагалища.и все..после ломадея через сколько можно будет опять повторно обследоваться,чтобы понять эффективное ли было лечение?и какой лучше сдавать анализ,какой более точный?вместе с антибиотиком пью еще метилурацил 4т. в день..преед антибиотиками пила фуцис по 200 мг 3дня.

Последний раз редактировалось katrina888, 12.07.2009 в 10:59.
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 12.07.2009, 18:33
Аватар для R_Askerov
R_Askerov R_Askerov вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 596
Поблагодарили 92 раз(а) за 92 сообщений
R_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Контроль проводится не ранее, чем через 3 недели. Оптимально - ПЦР.
Дополнительно к антибиотикам принмать ничего не нужно, это не относится к лечению, и чем обусловлены данные назначения мне неизвестно.
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 16.07.2009, 21:31
katrina888 katrina888 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 30
katrina888 *
Здравствуйте!после ломадея врач выписал сумомед.Этот препарат лучше,не скажите?сейчас появилась боль то ли чувство жжения в уретре.хотя антибиотик должен был снять такие симптомы...врач говорит,что сейчас бесполезно смотреть на зеркалах..получается надо теперь терпеть всю эту боль?может сумомед поможет..
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 18.07.2009, 21:25
katrina888 katrina888 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 30
katrina888 *
вчера вечером заметила что на входе во влагалище,на половой губе с одной стороны появились какие-то желтые пятна,сейчас очень зудит это место.что это может быть? может это быть флуомизина?
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 19.07.2009, 05:40
Аватар для Dr.Volgina
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог
      
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Урал
Сообщений: 24,953
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 9,539 раз(а) за 9,447 сообщений
Записей в дневнике: 1
Обратитесь к врачу очно-без осмотра диагноз не поставишь.
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 19.07.2009, 17:21
katrina888 katrina888 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 30
katrina888 *
сегодня выпила 1 г сумамеда..сейчас очень тошнит.может это ли быть как-то связано с применением средства для снятия лака,который содержит этил,алкоголь..сейчас прочитала,что некоторые препараты не совместимы с запахом спиртосодержащих веществ.или это все же побочное действие препарата?
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 19.07.2009, 18:43
Аватар для Dr.Volgina
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог
      
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Урал
Сообщений: 24,953
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 9,539 раз(а) за 9,447 сообщений
Записей в дневнике: 1
Со средством это не связано.
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 21.07.2009, 12:30
katrina888 katrina888 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 30
katrina888 *
скажите,а чем может быть обусловлен прием препарата метилурацил при лечении хламидиоза вместе с антибиотиками?
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 21.07.2009, 14:25
Аватар для Dr.Volgina
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог
      
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Урал
Сообщений: 24,953
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 9,539 раз(а) за 9,447 сообщений
Записей в дневнике: 1
Метилурацил не входит в схему лечения хламидиоза.

Комментарии к сообщению:
Golubitskaia одобрил(а):
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 21.07.2009, 20:25
katrina888 katrina888 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 30
katrina888 *
из-за сумамеда появилось расстройство и тошнит.что делать,терпеть?осталось два дня...врач сказал,сумамед не такой агрессивный как ломадей..хотя от него не было никаких побочных эффектов..
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 22.07.2009, 04:44
Аватар для Dr.Volgina
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог
      
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Урал
Сообщений: 24,953
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 9,539 раз(а) за 9,447 сообщений
Записей в дневнике: 1
Пейте после еды.Действие сумамеда доказано в лечении хламидиоза.

Комментарии к сообщению:
R_Askerov одобрил(а):
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 11.08.2009, 19:21
katrina888 katrina888 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 30
katrina888 *
спасибо за ответ.сейчас назначили цефазолин,т.к. начался гайморит.видимо я весь иммунитет убила всеми антибиотиками.теперь получается что нужно после цефозолина отсчитывать 30 дней и потом сдавать анализ на хламидии?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.