Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 05.07.2011, 18:24
svistylka svistylka вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 29.06.2011
Адрес: Воронеж
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
svistylka *
от чего внематочная?

у меня была внематка.просто интересно-она случается на фоне приема Постинора?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 05.07.2011, 18:32
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 102,588
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 28,568 раз(а) за 27,776 сообщений
Случалась задолго до его изобретения ...
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 05.07.2011, 18:40
svistylka svistylka вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 29.06.2011
Адрес: Воронеж
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
svistylka *
я к тому.что был незащищенный ПА,приняла почти сразу постинор-и все равно беременность,хоть и внематочная.могло быть так.что таблетки "неправильно" сработали?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 05.07.2011, 19:02
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 102,588
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 28,568 раз(а) за 27,776 сообщений
Попробуйте прочесть инструкцию к постинору .
Эффективность средств экстренной контрацепции НИЖЕ, чем у КОК и при их частом применении ЧАЩЕ внематочная беременность
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 07.07.2011, 07:12
Аватар для Dr.IrMa
Dr.IrMa Dr.IrMa вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума
      
 
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 7,352
Поблагодарили 1,654 раз(а) за 1,604 сообщений
Сдайте анализы на ИППП. Это более интересно.

Комментарии к сообщению:
Melnichenko одобрил(а):
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 13.07.2011, 11:29
Landehovskaya Landehovskaya вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 12.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Landehovskaya этот участник имеет не очень хорошую репутацию на форуме
к вопросу о внематочной беременности

На фоне приема препарата Постинор многое случается. Грамотно вести себя следует таким образом: в случае незащищенного полового акта не позднее чем через 36 часов обязательно обратиться ко врачу гинекологу, т.к. подбор средства и метод может Вам рекомендовать только специалист.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 13.07.2011, 13:09
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 102,588
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 28,568 раз(а) за 27,776 сообщений
То есть не получать постинор , и в течение 36 часов идти к гинекологу ? Это инструкция по экстренной контрацепции ? Приведите источник
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 21.04.2012, 16:08
svistylka svistylka вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 29.06.2011
Адрес: Воронеж
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
svistylka *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Попробуйте прочесть инструкцию к постинору .
Эффективность средств экстренной контрацепции НИЖЕ, чем у КОК и при их частом применении ЧАЩЕ внематочная беременность
это я и хотела знать.спасибо.

Цитата:
Сообщение от Dr.IrMa Посмотреть сообщение
Сдайте анализы на ИППП. Это более интересно.
на ИППП потом сдавала, конечно- ничего не нашлось (было это несколько лет назад. просто мучал вопрос-мог ли постинор быть одной из причин.ответ узнала.)
спасибо всем ответившим.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.