Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 19.07.2017, 16:44
kamillaprox kamillaprox вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 19.05.2013
Адрес: kiev
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 18
kamillaprox *
Рецидив герпеса

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,


Женщина 31 год, рост 174, вес 62. Вторая беременность, первая -девочка, беременность протекала хороша.

Сейчас 19 неделя, уже 4-5 раз рецидив гениального герпеса. А вот вчера маленький вылез на губах.

Была у врача, назначил ацикловир 5 дней по 400 3 раза в день.

Я читало чаво, в котором написано, если рецидив, то это нестрашно для плода и ацикловир назначают на 36 неделе.

1.Скажите, пожалуйста, нужно ли мне сейчас принимать ацикловир?

2.Это страшно для плода что так часто рецидив?

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.