Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 07.07.2017, 09:48
Underknee Underknee вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 07.07.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Underknee *
Рост хгч, проблемы свёртываемости

Добрый день. Мой рост 156, вес 53кг. Было три беременности. Первая (труботомия справа), вторая (роды в срок), третья (не развивающаяся). Сейчас наступила беременность, первый день последней менструации 03.06.17; 04.07 хгч был 588,8, 06.07- 889,8. Имеются проблемы со свёртываемостью, во время беременности необходимо колоть клексан. Переживания возникли по причине того что начало колоть с левой стороны, там где осталась труба.
Сейчас не вполне понимаю какие действия предпринимать.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 07.07.2017, 13:31
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,545
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4,583 раз(а) за 4,486 сообщений
Здравствуйте.
Какие проблемы со свёртываемостью?
УЗИ выполнить через 3-5 дней.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 07.07.2017, 17:09
Underknee Underknee вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 07.07.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Underknee *
Незначительная хронометрическая гипеокаогуляция; гиперфункция и гиперагрегация тромбоцитов.
Тромбоэластограмма: r+k 10+5/15(норма 19-27); ma 64(норма 48-52); итп 37(норма 20-40). Функции тромбоцитов: адф 58(норма 30-50); адреналин 62(норма 30-50).
На этом фоне, пока не дошла до гемастезиолога ставлю клексан 0,4 один раз в день(рекомендация гинеколога).
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 07.07.2017, 17:41
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 57,937
Поблагодарили 22,476 раз(а) за 21,336 сообщений
У Вас нет проблем со светрываемостью, ето нормальные показатели ТЕГ и аггрегации тромбоцитов, просто нормы занижены, чтобы всем выставлять такие заключения и колоть никому-не нужный клексан (а то аптекам его в мусорку выбрасывать жалко);

ставят свечки, мебель в комнату, а иньекции делают.
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.