Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Гематология и трансфузиология

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 18.11.2013, 19:25
Belka66 Belka66 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 04.05.2013
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 8
Belka66 *
Гемостазиограмма при планировании беременности

Добрый день! Женщина,28 лет,рост - 165 см, вес - 59 кг. В марте этого года при первой беременности был выкидыш на 6-7 неделях. Сейчас готовлюсь к новой беременности. Гинеколог написала список необходимых анализов,в том числе гемостазиограмма расширенная. Вот результаты:
Вопросы:
1) расшифруйте,пожалуйста,результаты гемостазиограммы и заключение: "выраженная гипофибриногенемия, нарушения в системе протеинов С и S". Как это может повлиять на здоровье в целом и на беременность?
2) врач также написала мне сдать анализ на "риск развития тромбофилии". Нужен ли он при подготовке к беременности,если был один выкидыш?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 18.11.2013, 20:10
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad на форуме
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 51,165
Поблагодарили 19,409 раз(а) за 18,442 сообщений
1. отклонения могут быть при погрешностях забирания крови;
2. Анализы гемостаза при однократном прерывании до 10 недель не нужны;
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.