Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 14.01.2016, 08:24
Milagros1986 Milagros1986 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 13.02.2014
Адрес: Абакан
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Milagros1986 *
Беременность 21-22 нед. Дмжп, аритмия

Здравствуйте! Прокомментируете, пожалуйста, назначение врача акушера-гинеколога.
Беременность 21-22 недели, по узи диагноз: беременность 21 нед. 6 дн., дмжп 2,3; аритмия переходящая.
Врач дала направление на консультацию к генетику, а также назначила лечение:
1. Кардионат 10.0 в/в 10
2. Актовегин 10.0 + физ. Раствор 0,9% - 200.0 в/в 10
3. Рибоксин 10.0 чередовать с кардионатом в/в 10
Очень не хочу ставить капельницы с актовегином, т.к. Слышала, что это препарат с недоказанной эффективностью.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 14.01.2016, 12:15
Nebolitt Nebolitt вне форума ВРАЧ
Постоянный участник
 
Регистрация: 17.01.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 175 раз(а) за 173 сообщений
Nebolitt этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Здравствуйте! Показана эхокардиография плода. По результатам исследования принимать решение о необходимости лечения аритмии, но ,конечно, не этими препаратами.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 14.01.2016, 19:19
Milagros1986 Milagros1986 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 13.02.2014
Адрес: Абакан
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Milagros1986 *
Спасибо. А насколько вообще опасен такой диагноз? Чем это чревата аритмия?
У старшей дочери в год было ооо и дополнительная хорда. Сейчас (5 лет) с сердцем все в порядке, кардиолог никаких патологий и проблем не видит.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 14.01.2016, 23:26
Nebolitt Nebolitt вне форума ВРАЧ
Постоянный участник
 
Регистрация: 17.01.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 175 раз(а) за 173 сообщений
Nebolitt этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Сложно сказать, что врач подразумевал под " переходящей аритмией". В большинстве случаев это оказывается вариантом нормы.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.