Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 05.04.2020, 11:50
Rina_K Rina_K вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.12.2019
Адрес: Vbycr
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 1
Rina_K *
Есть ли необходимость в лечении? Результаты анализа

Добрый день. Мой гинеколог в отпуске, нужен совет. С октября проблемы с урологией, нечастое, но болезненное мочеиспускание, были обострения и улучшения, но до конца не проходило. Попутно возникали гинекологические проблемы на фоне лечения антибиотиками и антимикробными (были лебел, амоксиклав, вильпрафен, неоднократно фурамаг и палин), из гинекологических средств многократно курсы полижинакс (в том числе профилактически), также пимафуцин, клотримазол, крем неодерм, так же местное лечение у уролога (заливки колларголом). Гинеколог рекомендовала сдать фемофлор скрин, когда удастся выдержать месяц без препаратов, сейчас получилось, сдала, не обнаружено ничего, кроме Гардренеллы. Результаты такие.
Общая бактериальная масса 10 6.2 2
Lactobacillus spp. 10 5.9 3
Gardnerella vaginalis+Prevotella bivia+Porphyromonas spp. 10 4.5
В заключении написано: Облигатно-анаэробная микрофлора превышает абсолютное значение 10*4.
Выделений нет, есть совсем небольшой дискомфорт (он присутствует более или менее все время лечения и после). Анализ сдавался на 20 день цикла.
Подскажите, пожалуйста, требует ли это лечения, или в данной ситуации флора еще восстанавливается и ее лучше не трогать?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.