Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 09.01.2020, 13:11
Yuri_61 Yuri_61 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 20.10.2017
Адрес: Киевская область
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 10
Yuri_61 *
Надо ли менять коронку, если языком чувствую, что её край режет

Надо ли менять коронку на нижнем зубе (стальная штамповка с напылением), если языком чувствую, что её край режет.
Оголённого корня зуба не вижу из под коронки, т.е. коронка как бы в стороне от десны стала, не прилегает плотно к шейке зуба.
Коронке 15 лет.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09.01.2020, 14:17
Аватар для doctorSergei
doctorSergei doctorSergei вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 16.06.2018
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 1,127
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 562 раз(а) за 516 сообщений
Записей в дневнике: 3
doctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
что мешает попасть на прием к стоматологу?
__________________
С уважением, Сергей Владимирович. Детский хирург, ортопед-травматолог.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.01.2020, 13:40
Yuri_61 Yuri_61 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 20.10.2017
Адрес: Киевская область
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 10
Yuri_61 *
Цитата:
Сообщение от doctorSergei Посмотреть сообщение
что мешает попасть на прием к стоматологу?
у меня подозрение, что я сам напрашиваюсь на неприятности (попадаю на деньги и на мучения недели три без моста ходить.
Может я надумываю проблему и не обращать внимания и ходить так?
Так как врач полюбому скажет, что надо менять мост, (это ж его зароботок).

Вопрос в том, что оголение края коронки из за рецесии десны приводит ли к попаданию инфекции под коронку и разрушению зуба?.
Или это мои напрасные страхи?
Сейчас запаха из под коронки нет, коронка (мост) не шатается. Мост штампованый.
Обязательно ли в таком случае менять коронку (мост)?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 12.01.2020, 00:14
Аватар для Booker
Booker Booker вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: г.Харьков
Сообщений: 5,957
Поблагодарили 1,348 раз(а) за 1,324 сообщений
Booker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Обязательно менять.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.