Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Контрацепция

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 27.05.2013, 15:11
marsianka88 marsianka88 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 11.05.2011
Адрес: воронеж
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 2
marsianka88 *
Переход с Регулона на Линдинет20 и варикозная болезнь

Здравствуйте! Мне 24 года, одна беременность, одни роды. Не курю. Менструация с 15 лет, очень нерегулярный цикл, 28-50 дней. До родов ставили диагноз поликистоз. Ничем особо не лечили, пила Регулон, на его отмене забеременела. Выносила, родила, все хорошо. ГВ закончили в 2,5 года. Начала пить по завершении Регулон. Была у флеболога, УЗИ вен нижних конечностей пока в норме, но сам флеболог не рекомендовал пить КОК, сказал очень сильно влияет на вены. Пью Регулон 3 месяц, появились "звездочки" на бедрах, и венки стали проступать ярким рисунком. Гинеколог предложила перейти на Линдинет20 и посмотреть реакцию, там же меньше этинилэстрадиола. У меня вопрос в следующем, я где-то здесь читала, что КОК не связаны с варикозной болезнью, что это по данным ВОЗ. Можно ссылочку где это прочесть? В планах сдать биохимию и гемостазиограмму. За ноги и вены очень волнуюсь
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.