Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Контрацепция

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 30.04.2013, 15:57
ksenianikitina ksenianikitina вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 30.04.2013
Адрес: темрюк
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 3
ksenianikitina *
можно ли резко бросить принимать логест

Здравствуйте!
1. Мне 30 лет, рост 170 см, вес 68 кг. Менструация с 13 лет, цикл 28 дней, регулярные безболезненные, средней обильности. Последние начались 25 апреля, 2013 г. Гинекологических заболеваний нет. В январе 2013 года внематочная беременность (стояла спираль). Два кесарева (2008, 2010 г.).
После внематочной беременности назначили регулон 2 мес. пропила месяц и бросила (двоилась в глазах, плаксивость, депрессия, боль в левом плече и болел желудок. Ничего этого до приема регулона не было).
Доктор сказал заменить регулон логестом. Заменила и на пятый день приема стало сильно сдавливать в груди, особенно в левой части как бы за грудью, временами левая рука немеет. Сдавливает и боль при этом. Кажется также, что воздуха не хватает, когда делаешь вдох.
Так как больше я ничего не принимаю, связываю это с логестом. Вопрос: можно ли резко бросить принимать логест (не допивая упаковку), не опасно ли это?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 05.05.2013, 11:10
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,395
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,104 раз(а) за 4,961 сообщений
просто прекратите прием логеста - будет менстурация через 3-4 дня
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 06.05.2013, 16:51
ksenianikitina ksenianikitina вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 30.04.2013
Адрес: темрюк
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 3
ksenianikitina *
Я бросила принимать в этот же день, то есть 30 апреля, в анотации нашла, что можно бросить, но про менструацию ничего не сказано. Сегодня 6 мая, а менструации нет. С чем это может быть связано? И если так и не будет в ближайшее время, что делать? Заранее спаисбо! Очень жду ответа!
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 06.05.2013, 18:19
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,395
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,104 раз(а) за 4,961 сообщений
сделать тест на беременность
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 07.05.2013, 09:13
ksenianikitina ksenianikitina вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 30.04.2013
Адрес: темрюк
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 3
ksenianikitina *
Здравствуйте! Я сделала тест, одна полоска. Я так понимаю, сбой цикла просто произойдет?
И еще подскажите пожалуйста чем в такой ситуации можно предохраняться в дальнейшем? Фарматекс может ли считаться надежным методом, если при этом прерывать ПА для большей надежности?
У моей мамы с молодости варикозное расширение вен и бабушки тоже. Внематочная беременность у меня наступила со спиралью.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 08.05.2013, 06:14
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,395
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,104 раз(а) за 4,961 сообщений
ждите менструацию
Нет, описываемый метод не относится к высокоэффективному предохранению

ВМС обычная или мирена более выгодны для вас
МОжно еще подумать о импланте
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:07.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.