Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1
Старый 25.01.2023, 14:29  
assa2005 assa2005 вне форума ВРАЧ
Участник форума
 
Регистрация: 03.07.2007
Город: Ростов на Дону
Сообщений: 103 assa2005 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
аутоиммунный тиреоидит

Здравствуйте,мне 27 лет вес 90кг рост 172см,с диагнозом АИТ наблюдаюсь с 2020г когда впервые были выявлены изменения на УЗИ щитовидной железы: Диффузные изменений по типу АИТ без изменения объема и выявлены изменения в ан крови АТ К ТПО 92,57МЕ/мл АТ к ТГ 13,7,3МЕ\мл ТТГ 1,95,принимал йодомарин100мг 1 мес,потом до этого года не лечился.
Наблюдаюсь урологом с ДЗ:МКБ,вторичный пиелонефрит

Сейчас жалобы на слабость ,низкую работоспособность,утомляемость,периодические повышения давление до 140/80 мм рт ст

сделал повторно УЗИ от 18.01.2023г Заключение: УЗ признаки выраженных диффузных изменений в паренхиме щитовидной железы по типу АИТ ТИ РАДС 1 объем железы 18,2см3

анализы от 22.01.2023г ТТГ 1,23мкМЕ\мл Т4 своб 13,37 антитела к микросомальной тиреопероксидазе (АНТИ ТПО )48,19МЕ\мл АТ к ТГ 2876,71 МЕ\мл

Подскажите пожалуйста,надо ли мне лечиться и (или )дообследоваться? спасибо
ПС : это с моего аккаунта пишет старший сын
Ответить с цитированием
  #2
Старый 25.01.2023, 18:45  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Город: Москва
Сообщений: 113,356 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я рада, что Вы здоровы. Хуже, что врач считает лабораторные показатели и инструментальные данные болезнью
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #3
Старый 25.01.2023, 18:50  
assa2005 assa2005 вне форума ВРАЧ
Участник форума
 
Регистрация: 03.07.2007
Город: Ростов на Дону
Сообщений: 103 assa2005 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
спасибо большое за ответ)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.