Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #91
Старый 25.01.2023, 14:16  
poison83 poison83 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.03.2011
Город: москва
Сообщений: 67 poison83 *
Здравствуйте!
Назначили эль-тироксин в дозировке 50 мкг. Сегодня 6-ой день приема. И сердце стало колоть. С самого утра. До этого было слабо выражено. Подскажите,пожалуйста, это может быть связно с действием этого лекарства?
Ответить с цитированием
  #92
Старый 25.01.2023, 18:43  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Город: Москва
Сообщений: 113,299 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нет, конечно- связано это с ненавистью к лекарству и страхом
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #93
Старый 25.01.2023, 18:54  
poison83 poison83 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.03.2011
Город: москва
Сообщений: 67 poison83 *
У меня нет ненависти к лекарству. Страх был в первый день приема, но сейчас он прошел, так как перенесла нормально, в отличие от Эутирокса.
Ответить с цитированием
  #94
Старый 25.01.2023, 21:03  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Город: Москва
Сообщений: 113,299 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Чудесно, значит, не волнуемся - колющие боли всегда были и будут невротическими
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #95
Старый 25.01.2023, 21:37  
poison83 poison83 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.03.2011
Город: москва
Сообщений: 67 poison83 *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Чудесно, значит, не волнуемся - колющие боли всегда были и будут невротическими
Большое спасибо!
Ответить с цитированием
  #96
Старый 28.01.2023, 15:09  
poison83 poison83 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.03.2011
Город: москва
Сообщений: 67 poison83 *
Добрый день всем специалистам!

Хочу уточнить один вопрос. Можно ли при приеме эль-тироксина принимать активированный уголь? Например,выпить на ночь. Не приведет ли это к снижению концентрации тироксина в крови?
Ответить с цитированием
  #97
Старый 28.01.2023, 17:07  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Город: Москва
Сообщений: 113,299 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не факт, что нужно—но между приемом тироксина и любого другого препарата дБ не менее 4 часов
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.