Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #31
Старый 17.08.2013, 15:54  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Город: Москва
Сообщений: 113,299 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Проблем с компенсаций гипотироза нет, зовем урологов.
Прием препаратов, которые невозможно принять более чем через 4 часа после тироксина , если этот прием временный, не создает проблем.
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #32
Старый 31.08.2013, 22:56  
DoctorUro DoctorUro вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума
      
 
Регистрация: 31.10.2009
Город: Москва
Сообщений: 2,996 DoctorUro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorUro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorUro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorUro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorUro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorUro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorUro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorUro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorUro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorUro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorUro этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ответ для Nastasy2012: По жалобам и анализу мочи, сданному до назначения лечения, признаки ци стита есть и назначение антибактериальной терапии в принципе оправдано. Однако смущает отсутствие роста флоры в посеве на фоне гнойной мочи.
На мой взгляд, назначения были избыточны, особенно с учетом нормального посева, а канефрон не нужен был вообще. Но в данном случае сейчас это не столь важно.
Нужно пересдать общий анализ мочи после окончания лечения. При сохранении жалоб и отсутствии положительной динамики в анализе пересдать посев и решать вопрос о цистоскопии. Также стоит получить очную консультацию фтизиоуролога.
Мужу ничего делать не нужно, если его ничего не беспокоит.
Ответить с цитированием
Этот участник сказал cпасибо DoctorUro за данное сообщение:
  #33
Старый 27.10.2013, 18:13  
Nastasy2012 Nastasy2012 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 27.04.2012
Город: Москва
Сообщений: 80 Nastasy2012 *
Здравствуйте!
При подготовке к беременности прием фолиевой рекомендуется только женщине или мужчине тоже?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #34
Старый 27.10.2013, 18:48  
FilippovaYulia FilippovaYulia вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 30.01.2011
Город: Волгоград
Сообщений: 15,148 FilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Только женщине - и не только при планировании, но и весь первый триместр беременности.
__________________
Ответить с цитированием
  #35
Старый 11.12.2014, 08:34  
Nastasy2012 Nastasy2012 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 27.04.2012
Город: Москва
Сообщений: 80 Nastasy2012 *
Здравствуйте!
На время хлопот, связанных с переездом, а так же для ослабления ПМС решено попринимать противозачаточные. Гинеколог назначила Ярину плюс.

Постоянно принимаю эутирокс 62,5 мкг. ТТГ 1,33.
Можно ли обе таблетки принимать утром одновременно? Скорее всего потребуется увеличение дозы эутирокса?

С уважением.
Ответить с цитированием
  #36
Старый 11.12.2014, 13:45  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Город: Москва
Сообщений: 113,299 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Можно, может - через три мес ТТГ
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #37
Старый 11.12.2014, 14:55  
Nastasy2012 Nastasy2012 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 27.04.2012
Город: Москва
Сообщений: 80 Nastasy2012 *
А можно начать принимать Ярину на 3-й день цикла?
Нашла поиском ответ:
http://forums.rusmedserv.com/showpos...97&postcount=2 из старой темы: http://forums.rusmedserv.com/showthr...FF%F0%E8%ED%F3

Уточните, пожалуйста, я правильно поняла, что можно?
И еще... может глупый вопрос... )) Ярина сохраняет овариальный резевр?

Спасибо за ваш труд!
Ответить с цитированием
  #38
Старый 12.12.2014, 12:44  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Город: Москва
Сообщений: 113,299 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не сохраняет
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #39
Старый 08.06.2015, 15:55  
Nastasy2012 Nastasy2012 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 27.04.2012
Город: Москва
Сообщений: 80 Nastasy2012 *
Здравствуйте, уважаемые эндокринологи!
Подскажите, пожалуйста, как мне поступить в ожидании приема врача (17.06.15).

С 05.01.15 начала прием Ярины плюс утром вместе с таблеткой эутирокса 75мкг (повысила с 62.5).
17.04.15 проверила ТТГ. 3.01. При этом появилась вечерняя мерзлявость, сонливость. Решила увеличить самостоятельно до 100 мкг. Но, наверное, перестаралась. Не оказалось такой дозировки в аптеке, и я стала принимать 125 мкг. Были сомнения в правильности этого решения, но самочувствие было нормальным. Вес не уходил. Перепроверять значение ТТГ было рано (не прошло 2-х мес.).

06.06.2015 стало сильно колотиться сердце даже почти в покое.
Просто сидя - 120 уд.в мин. Вес постепенно уменьшился на 2 кг до 52 сейчас.

7 и 8 июня эутирокс не пила. В плане частоты ударов сердца ощутимо полегчало. 90 уд./мин.

Но к сожалению, с 06.06.2015 по нарастающей появилась боль справа в животе (распирание всех внутренностей, боль и спреди и сзади). Посещение врача - межреберная невралгия. Темп. с утра норм. к вечеру до 37.9. Назначен аэртал.

Как мне сейчас принимать эутирокс?
Сколько? Ярину плюс теперь буду принимать не в 7 утра, в часов в 19.
Наверное, сначала надо сдать ТТГ.

С уважением.
Ответить с цитированием
  #40
Старый 08.06.2015, 18:50  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Город: Москва
Сообщений: 113,299 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вне зависимости от времени приема Ярина увеличивает потребность в тироксине (как и любой другой КОК или ЗГТ ) Чем Вам 3 мед/мл были плохи?
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #41
Старый 11.06.2015, 00:15  
Nastasy2012 Nastasy2012 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 27.04.2012
Город: Москва
Сообщений: 80 Nastasy2012 *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Вне зависимости от времени приема Ярина увеличивает потребность в тироксине (как и любой другой КОК или ЗГТ )
Спасибо! Тогда я бы продолжила совместный прием, так удобнее.


Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Чем Вам 3 мед/мл были плохи?
Некомфортно стало вечерами. Появилась вечерняя мерзлявость, когда дома всем нормально в футболках и с голым торсом, а мне только гамаши зимние и свитер помогают. Кожа на локтевом сгибе ужасно сухая была. На руках тоже (но тут я еще по назначению дерматолога периодически использую радевит, локобейз рипея). Ну в общем, лучшее - враг хорошего.

10.06.2015 ТТГ - 0,1 мкМЕ/мл (на 125 мкг с 17.04.15г.; 07-10.06.2015г. тироксин не принимался).

Мне уже пора начинать прием тироксина или еще подождать?

Для полноты картины сообщу, что история с болью и распиранием в правом подреберье, что нарастала постепенно с 06.06.2015, получила продолжение. Теперь у меня подозревают/исключают нижнедолевую пневмонию, пиелонефрит, межреберную невралгию, патологию брюшной полости.

С уважением.
Ответить с цитированием
  #42
Старый 11.06.2015, 07:06  
FilippovaYulia FilippovaYulia вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 30.01.2011
Город: Волгоград
Сообщений: 15,148 FilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Любой "некомфорт", появляющийся при ТТГ 3 мМе/л, не является симптомом гипотиреоза и не имеет ни малейшего отношения ни к щитовидной железе, ни к дозе тироксина.
Сейчас надо бы глянуть св. Т4 - ТТГ слишком медленно изменяется.
__________________
Ответить с цитированием
  #43
Старый 12.06.2015, 00:09  
Nastasy2012 Nastasy2012 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 27.04.2012
Город: Москва
Сообщений: 80 Nastasy2012 *
10.06.2015

ТТГ 0,1 мкМЕ/мл (0,4-4,0)
св. Т4 - 18,0 пмоль/л (10,3-24,5)

на 125 мкг с 17.04.2015.
07.06.2015 - 11.06.2015 тироксин не принимался.

Вес 53-54 кг.
Буду принимать с "Яриной плюс", иначе я про КОК могу забыть.
Ответить с цитированием
  #44
Старый 23.06.2015, 02:57  
Nastasy2012 Nastasy2012 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 27.04.2012
Город: Москва
Сообщений: 80 Nastasy2012 *
Внегоспит.неспецифич.бактериальная нижнедолев.плевропневмония справа.Инфильт.туберк.?

Здравствуйте, уважаемые врачи!

Решила написать в этой теме. Если надо в отдельную, создам. Очень надеюсь услышать ваше мнение на счет моего лечения.

Если совсем кратко:

Заболела 06.06.2015
Лечение от плевропневмонии начато 11.06.2015 – цефтриаксон в/м 2г х 2 р.д.
Есть улучшение, но нет выздоровления. Темп. держится.С 18.06.2015 – таваник 500 мг. Кровь в мокроте.
22.06.15 – посл.укол цефтриаксона (всего 12 дней).
Жидкости в плевральной полости нет. Диаскин-тест отрицательный.
В ОАК от 10.06.2015 – СОЭ 40
В ОАК от 17.06.2015 – СОЭ 45

На сегодня: 5 дней лечения таваником. Темп.с утра нормальная, днем и к вечеру до 37,4. Сухость во рту. Пью много.
Лежать на левом боку не могу – что-то сильно тянет изнутри справа. На правом (больном) могу лежать слегка. На животе получается лежать. С утра откашливание, присутствует кровь. В течение дня (особенно при разговоре) сухое покашливание.
На глубоком вдохе легкая болезненность в области последних ребер сзади.

Вопросы:
1. Есть надежда, что поможет ли таваник? Какие еще варианты лекарств можно рассматривать?
2. Может можно как-то определить, к чему из лекарств чувствительна эта пневмония?
3. Биохимию у меня не брали. На УЗИ брюшной полости направлена, но не сделана (талон на 09.07.15). Делать самостоятельно?
4. Торопиться ли с КТ? Делать самостоятельно? (не факт, что расшифруют лучше, чем в туб.диспансере. Там все-таки своя специфика)


Лишних денежных знаков нет, но если что-то действительно надо, сделаем.
В поликлинике все анализы попадают к врачу с опозданием.
5. С-реактивный белок лучше отражает процесс воспаления, чем СОЭ. Сделать самостоятельно?

Далее много букв про то, как я заболела.

06.06.2015 день начался с тахикардии (120 уд/мин.в покое). Связала это с передозировкой тироксина. С середины дня стало болеть в правом боку. Боль ноющая, распирающая. Больно сделать глубокий вдох, кашлянуть, чихнуть. Тошноты не было. Я была не простывшая, но откуда-то появился редкий кашель (не сухой) и чихание. Лежа не легче. В ночь был озноб, темп. не измеряла.

07.06.2015 болит за ребрами справа по нарастающей.

08.06.2015 с сильной болью и температурой 37.9 в 4 утра едем в Боткинскую в приемное отделение. Осмотрена хирургом. После нажатия на одно из нижних ребер спереди сильная боль. Хирург говорит, что по его части ничего нет, а это - межреберная невралгия. Меня это успокоило (резать ничего не будут). Укол кеторола (в течение 1,5 часов не помог; потом уснула). Больше никто не смотрел, только хирург.

Терапевт в поликлинике послушала, назначила ОАК, ОАМ, ФЛГ, ЭКГ и аэртал 100 мг 1 р.д. 5-7 дней.
В этот же день его стала принимать. Вообще боль не снял.
Вечером я с большим трудом нашла подходящее положение и заснула (на животе).

09.06.2015. В 0.20 проснулась от боли. Не могла повернуться вообще. Малейшее движение рукой, ногой вызывало череду неуправляемых сильных спазмов по спине (вдоль позвоночника и в районе почки). Сильнее боль я испытывала только в родах. Стонала в голос. Вызвали скорую. В ее ожидании удалось наладить поверхностное дыхание и лежать все в той же позе. Через час или больше приехала неотложка. Укол диклофенака и кеторола позволил кое-как сползти с дивана на пол в сидячее положение. Сильная слабость, шум в ушах, головокружение, рвотный позыв. Боль полностью не сняло. Ноющая в районе почки, усиливается в неудобном положении, но распирания изнутри нет. Врач сказала, что днем придет терапевт на дом.
Днем состояние неплохое, темп.37,6. Ожидая врача, анализы сдавать не пошла.

Терапевт на дому: обострение пиелонефрита? правосторонний н/долевой плеврит? межреберная невралгия? Нолицин 400 * 2р. Но-шпа 1т.*3 р. Нимулид крем. Аэртал продолжать.

10.06.2015.
Прием уролога. ОАМ цито. ОАК в работе.
Из заключения: «Область почек не изменена, пальпация болезненна справа, симптом Пастернацкого положительный справа, пальпация по ходу мочеточников и над лоном безболезненна. Диурез адекватный, дизурии нет.»

УЗИ.
Правая почка 12,2х5,69 см, расположена правильно, форма обычная, контуры ровные. Кортико-медуллярная дифференциация сохранена. Паренхиматозный слой несколько сниженной эхогенности, утолщен до 2,12 см. Чашечно-лоханочная система не расширена, стенки уплотнены, мочеточник не расширен. Объемные образования не обнаружены. Конкременты не определяются.

Левая почка 10,4х5,8 см, расположена неправильно, опущена (дистопия?), форма обычная, контуры ровные. Кортико-медуллярная дифференциация сохранена. Паренхиматозный слой однородный 1,54 см, обычной эхогенности, не истончен. Чашечно-лоханочная система не расширена, стенки уплотнены, мочеточник не расширен. Очаговые образования не обнаружены. Конкременты не определяются.

Заключение: признаки хронического пиелонефрита, обострение справа?

Сделать УЗИ было сложно, т.к. я совсем не могла лежать из-за боли. Левую почку доктор не смог из-за этого толком посмотреть.

ОАМ по мнению доктора не идеален, но и не так уж плох, как можно было предположить по моему состоянию.

10.06.2015
GLU negative
BIL negative
KET negative
SG 1.020
BLD negative
pH 6.0
PRO negative
UBG 16 umol/L
NIT negative
LEU negative
COL DK.YELLOW

Эпителий плоский – большое количество
Лейкоциты 2-4 в п.зр.
Эритроциты неизмененные 3-5 в преп.
Цилиндры – нет
Слизь небольшое количество
Соли – нет
Бактерии – небольшое количество

Диагноз: Хронический пиелонефрит, обострение справа. Дорсопатия на поясничном уровне.
Назначен таваник (нолицин отменен) 500 мг х 1р.д. свечи дикловит 50 мг на ночь.

11.06.2015. Пошла за описанием ФЛГ.
Накануне лаборант, сделав снимок, на мой вопрос «как там?» сказала, что она, конечно, не врач, но воспаление легких выглядит иначе. Для сравнения мы посмотрели прошлогодние снимки. Один в один. ))
Но врач на то и врач. Я рассказала ему, какие у меня проблемы, и он стал внимательно изучал снимок. Выдал заключение:

Справа в нижнем легочном поле над куполом диафрагмы определяется ограниченная негомогенная инфильтрация, слабой интенсивности. Структурность корня сохранена. Синусы свободны. Заключение – правосторонняя нижнедолевая пневмония.

С этим заключением я посещаю терапевта. По-прежнему ОАК в работе.
Таваник отменен. Назначен цефтриаксон внутримышечно 2г х 2 р.д. Лазолван.

Уже после посещения терапевта мне удается получить в лаборатории ОАК от 10.06.2015.
Глюкоза 3,9 (глюкометром во время забора крови)
WBC 6.2
LYM% 25.7
MON% 5.4
GRA% 68.9
LYM# 1.60
MON# 0.30
GRA# 4.30

RBC 4.04 L
HBG 123 L
HCT 0.359 L
MCV 89
MCH 30.3
MCHC 342 H
RDW 12.3 %

Тромбоциты (ручной подсчет) - 282
MPV 9,3
PCT 0.145 L
RDW 14.4

На бланке от руки:
Нейтрофилы палочкоядерные 1
-/- сегментоядерные 69
Эозинофилы 0
Базофилы 0
Лимфоциты 24
Моноциты 6
СОЭ 40

11.06.2015
Невролог. Торакалгия справа.

Колем цефтриаксон внутримышечно каждые 12 час. по 2 г. в разные ягодицы.
Температура держится в течение дня. 37,6-37,8.
Лежать невозможно. Сплю с трудом сидя. Днем состояние неплохое.

16.06.2015. Терапевт. На приеме температура 37,8.
Решено сделать рентген (но не работает кабинет в поликлинике). Прошу направление в туб.диспенсер.

17.06.2015. Фтизиатр засомневалась, что у меня есть проблемы (слушала легкие). Направила на ФЛГ. Была удивлена, что «справа в С10 инфильтрация без четких контуров.» Поскольку я видела свой предыдущий снимок от 10.06.2015, то могу сказать, что на экране теперь часть снимка была просто белая.

18.06.2015. Сделан рентген обзорный и правая боковая проекция. На руках есть снимки. Попробую их выложить. Описания нет.
На словах – больше похоже на воспаление, чем на туберкулез. Сказать однозначно, что нет жидкости невозможно. Продолжать цефтриаксон, добавить таваник 500мг.

Направлена в эмпиемный кабинет в МГ НПЦ БТ.
19.06.2015. Впервые вижу прожилки крови в откашливающейся мокроте. После этого каждый день. Сильно заболел живот в эпигастрии (реакция на таваник?). Болел по 21.06.2015 включительно. Особенно при наклоне вниз.
22.06.2015. Последний укол цефтриаксона (с 11.06.15 по 4г в день внутримышечно).

Заключение торакального хирурга.
Диаскин-тест отрицательный. УЗИ плевральной полости – жидкость не определяется, уплотнена легочная ткань нижней доли (инфильтрация?). Продолжение АБ терапии на фоне десенсибилизирующих; КТ легких (на словах – поскорее). Уточнение показаний к ФБС.
Диагноз внегоспитальная неспецифическая бактериальная нижнедолевая плевропневмония справа. Инфильтративный туберкулез?


Прием у фтизиатра: два анализа мокроты отрицательные, от 19.06.15 – в работе. Продолжать таваник. 25.06.15 на рентген, а там уже смотреть по динамике. Может направят и на КТ.

Прием у терапевта:

ОАК от 17.06.2015.
WBC 5,7
LYM% 25.3
MON% 5.8
GRA% 68.9
LYM# 1.40
MON# 0.30
GRA# 4.00

RBC 4.23 L
HBG 129 L
HCT 0.375 L
MCV 88
MCH 30.5
MCHC 344 H
RDW 11.9 %

PLT - 331
MPV 8.3
PCT 0.275 L
RDW 15.8

На бланке от руки:
Нейтрофилы палочкоядерные 1
-/- сегментоядерные 69
Эозинофилы 0
Базофилы 0
Лимфоциты 25
Моноциты 5
СОЭ 45

ОАМ от 17.06.2015
GLU negative
BIL negative
KET negative
SG 1.010
BLD negative
pH 7.0
PRO negative
UBG 3.2 umol/L
NIT negative
LEU negative
COL LT. YELLOW

Эпителий плоский – мало в п.зр.
Лейкоциты ед в п.зр.
Эритроциты - нет
Цилиндры – нет
Слизь - нет
Соли – нет
Бактерии – нет

Продолжать таваник 500мг 1 р.д.

С уважением к вам.
Ответить с цитированием
  #45
Старый 23.06.2015, 03:19  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Город: Москва
Сообщений: 113,299 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В чем вопрос для заочной консультации и почему возникла в ней необходимость ?
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:52.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.