Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 08.06.2018, 16:31
Ektdem Ektdem вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 08.06.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Ektdem *
Насморк неделю и конъюнктивит в 1.2года

Добрый день, ребенку 1.2г, на 6й день насморка (прозрачные или белые выделения, промывали аквамарисом) стал гноиться правый глаз (промывали кипяченой водой). Утром 7го дня ребенок проснулся со слипшимся глазом, промыли кипяченой водой. В этот же день на приеме у офтальмолога гноя уже не было, врач увидел незначительное покраснение. Диагноз конъюнктивит, лечение: витабакт и актипол 1х3раза 15 дн. На осмотре у ЛОРа всё хорошо: режутся зубки, поэтому насморк, продолжать аквамарис.
2 раза успели прокапать капли в глазки, корректно ли назначение? Сомневаюсь по поводу актипола. Насморк продолжается, покраснения глаза незначительное есть, гноя нет. Заранее спасибо!
Изображения
Тип файла: jpg FullSizeRender.jpg (874.9 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09.06.2018, 11:46
Аватар для DrWORONZOff
DrWORONZOff DrWORONZOff вне форума
Офтальмолог
      
 
Регистрация: 11.09.2012
Адрес: Петрозаводск.
Сообщений: 2,716
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 1,060 раз(а) за 1,013 сообщений
Нужен один антибиотик. Актипол не нужен.
__________________
Пожалуйста, цените чужое время! Не разводите ЧАТ в консультативных темах.
С уважением, модератор форума глазных болезней.

__________________
Запись на приём в Петрозаводске
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 09.06.2018, 11:54
Ektdem Ektdem вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 08.06.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Ektdem *
Спасибо за ответ! Значит, Актипол можно прекрать после 2 дней и продолжать капать только витабакт?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 09.06.2018, 14:17
Аватар для DrWORONZOff
DrWORONZOff DrWORONZOff вне форума
Офтальмолог
      
 
Регистрация: 11.09.2012
Адрес: Петрозаводск.
Сообщений: 2,716
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 1,060 раз(а) за 1,013 сообщений
Да. Так.
__________________
Пожалуйста, цените чужое время! Не разводите ЧАТ в консультативных темах.
С уважением, модератор форума глазных болезней.

__________________
Запись на приём в Петрозаводске
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.