Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 31.01.2006, 01:17
Svetlana18 Svetlana18 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Usa
Сообщений: 3
Svetlana18 *
Question фиброид и Муж принимал Морфин и Ваукодин У мнея 8 1/2 неделя беременности

Здраствуыте Уважаемые Доктора. У мнея 8 1/2 неделя беременности. Муж принимал уже 7 лет лекарства как как Морфин и Ваукодин от боли в спине ( стертие диски). Я забеременнела когда он бил на етих лекасрвах.
На днях ходила в скорую помошь так как боли в спине продолжаутса уж как 2 недели и наступили выделения розовые ( как будто месячние начнутса),.
Меня проверили сделлаи тести и узи.
У мнея маленькиы фиброид прям напротив где находитса маленький малиш, я сама увидел а ето на екране маленькиы размер фиброид как маленькая точечка на екране била посравнению с размером малиша). Сделали тест на инфектции сказали што у мнея вагинит тоесть какая та маленькая инфектция которая бывает почти у многих беременних.
У меня такой к вам вопрос могут ли быть виделения из за того што ребеночек больной и организм испитает викидашь все таки муж бил на лекарствах уже столько лет могли ли ДНА изменитса или хромосоми???
У мнея прием будет у врача 2 февраля но я не могу успокоитса што со мной што с малишом??? будет викидшь? для инфектци мне дали клиндамицин,а я боусь принимать а вдруг будет викидишь все таки ето сильное лекарство? как мне бить ?
Спасибо большое вам за ответ
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01.02.2006, 11:38
Chebotnikova T. Chebotnikova T. вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 30.08.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 2,008
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 249 раз(а) за 244 сообщений
Chebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Светлана,

рекомендации врача выполнять обязательно, если вы заинтересованы в сохранении беременности. Вопрос в том, почему клиндамицин - этот препарат с осторожностью применяют во время беременности (его применение должно быть обосновано), то есть ваш врач должен был взвесить соотношение риска/пользы.
С морфином не все так просто - нужно учитывать дозу и длительность приема, наличие зависимости. Влияние на здоровье будущего ребенка больше зависит от образа жизни матери, чем от прегрешений отца.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:50.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.