Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 27.02.2018, 20:05
nj1982 nj1982 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 10.03.2016
Адрес: РФ
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
nj1982 *
Unhappy поддержка при внематочной после ЭКО

Здравствуйте!
Мне 36лет, 52кг, 168 см рост. Последние месячные 30.01. С 31.01 в протоколе ЭКО+ИКСИ. Стимуляция менопур, цитротид, прегнил. 7.02 пункция. 14.02 перенос - бластоциста и морула. Поддержка дюфастон, прогинова, по необходимости но-шпа. С 9 дня после переноса побаливал низ живота посередине и мазня коричневого цвета. На белье мало, в основном после туалета на бумаге. То типа бежевой сукровицы, то как кусочки коричневые. Врач сказала пить транексам. Пила 3 дня. Мазня совсем небольшая , но не прекратилась. ЭВчера, на 12 день сдала ХГЧ=12. И в этот день транексам не пила и не мазало, живот не болел. Сегодня опять мажет и к вечеру крутит живот. Врач по телефону говорит или биохимическая или внематочная. Лекарства не отменять. ХГЧ через 4 дня пересдать. Меня смущает транексам, есть в нем смысл? И вообще смысл не отменять поддержку? Ведь о нормальной беременности речь не идет.
Вместе с ХГЧ сдавала обычный ОАК. Перед пункцией лейкоциты 10. Сейчас 4.4 при ниж границе 4.5. Эти скачки от лекарств или такое падение не норма?
Заранее спасибо за ответ.

Последний раз редактировалось nj1982, 27.02.2018 в 20:20.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.02.2018, 21:53
nj1982 nj1982 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 10.03.2016
Адрес: РФ
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
nj1982 *
Уважаемые модераторы! Может лучше перенести тему в раздел ''Прерывание беременности (аборт, выкидыш, неразвивающаяся беременность)''? Диагноза то еще нет, то ли внематочная то ли биохимическая беременность
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01.03.2018, 07:40
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,518
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,149 раз(а) за 5,005 сообщений
это биохимическаябеременность
разумно отменить поддержку
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.