Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #76  
Старый 20.10.2013, 17:36
TROTRO TROTRO вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Б
Сообщений: 216
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
TROTRO *
у мужа обнаружили варикоцеле, может быть причина только в нем?
Ответить с цитированием
  #77  
Старый 20.10.2013, 17:40
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 91,228
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 24,394 раз(а) за 23,692 сообщений
В муже или варикоцеле? Что означает фраза?
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #78  
Старый 20.10.2013, 17:42
TROTRO TROTRO вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Б
Сообщений: 216
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
TROTRO *
в варикоцеле? не знаю как вложить результат ГСГ.
совместимость- это проба Курцорка?
Ответить с цитированием
  #79  
Старый 20.10.2013, 17:49
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 91,228
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 24,394 раз(а) за 23,692 сообщений
Варикоцеле у мужа как причина ановуляции у Вас? Как вы сами оцениваете веррятность такого сценария?
Да тест Курцрока я и имела в виду.
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #80  
Старый 20.10.2013, 18:00
TROTRO TROTRO вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Б
Сообщений: 216
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
TROTRO *
судя по последним УЗИ и результатам гормонов овуляция у меня есть, теперь стоит вопрос в чем еще может быть причина бесплодия. если я правильно понимаю, гормоны у меня в норме (тестостерон и ДГАЭ-С во внимание не принимаем, т.к. 17-Он в норме), по последнему узи овуляция есть (сообщение 62)
если у мужа варикоцеле, т.е. может быть причина и не во мне?
Ответить с цитированием
  #81  
Старый 20.10.2013, 18:24
TROTRO TROTRO вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Б
Сообщений: 216
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
TROTRO *
посмотрите, пож-та, результат ГСГ.
спасибо
Изображения
Тип файла: jpg _DSC2015.JPG (87.0 Кб, 27 просмотров)
Ответить с цитированием
  #82  
Старый 20.10.2013, 18:36
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 91,228
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 24,394 раз(а) за 23,692 сообщений
О том, что мужской фактор следует исключит прежде всено, мы гоаориди. Связано ли варикоцеле с ухудшением спермограммы - вопрос
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #83  
Старый 20.10.2013, 18:47
TROTRO TROTRO вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Б
Сообщений: 216
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
TROTRO *
с такими показателями гормонов и ГСГ зачатие возможно? в нашем случае поможет инсеминация??? спасибо
Ответить с цитированием
  #84  
Старый 22.10.2013, 18:50
TROTRO TROTRO вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Б
Сообщений: 216
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
TROTRO *
Здравствуйте, прочитала Ваши ответы и ответы других докторов в других темах, многим при ТТг близким к верхним показателям рекомендуют его повышать для беременности, у меня ТТГ 1,126 (0,34-5,6), может быть причина в нем? мне его повышать? посмотрите, пож-та результат ГСГ во вложении. Посоветуйте, пож-та, что дальше делать? спасибо
Ответить с цитированием
  #85  
Старый 22.10.2013, 20:23
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 91,228
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 24,394 раз(а) за 23,692 сообщений
Вы не могли прочесть никакх рекомендаций по повышению/ понижению / дроблению/ / умножению ТТГ 1 , 26
Как педагогу мне любопытно - какой текст Вы могли столь оригинально понять?
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #86  
Старый 23.10.2013, 06:15
TROTRO TROTRO вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Б
Сообщений: 216
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
TROTRO *
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=233649 вот здесь рекомендовали в 4 сообщении.
посмотрите, пож-та, снимок ГСГ.
каковы должны быть дальнейшие действия?
спасибо
Ответить с цитированием
  #87  
Старый 23.10.2013, 08:10
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 91,228
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 24,394 раз(а) за 23,692 сообщений
Пробуем еще раз - в столь полюбившемся Вам сообщении ТТГ 3 с лишним . Оптимальный уровень для беременной- 2,5 и ниже
3 - это БОЛЬШЕ , чем 2,5 . Поэтому рекомендуется тироксин, чтобы ТТГ стал ниже , потому как тироксин снижает ТТГ
У Вас ТТГ единица, единица- это меньше, чем 2,5 ( ниже 2, 5)
Какое отношение имеет рекомендованный другой женщине тироксин к Вам?
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #88  
Старый 23.10.2013, 10:45
TROTRO TROTRO вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Б
Сообщений: 216
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
TROTRO *
спасибо, теперь все понятно.
Вы не ответили по поводу снимка ГСГ и дальнейших действий.
Ответить с цитированием
  #89  
Старый 31.01.2014, 19:32
TROTRO TROTRO вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Б
Сообщений: 216
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
TROTRO *
Добрый день! рекомендована гистероскопия с выскабливанием, хотелось уточнить в моем случае эта процедура может быть полезна? Очень сильно смущает "выскабливание", на узи полипов не видно, только кисты эндоцервика и небольшой узел в полости матки, но по словам врачей они не должны влиять на зачатие. Инсеминацию врач отверг (т.к. нет шеечного фактора). Посоветуйте, пож-та, необходима ли гистероскопия? спасибо
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:10.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.