Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #31  
Старый 28.12.2012, 11:08
TROTRO TROTRO вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Б
Сообщений: 216
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
TROTRO *
для чего исследовали кортизол - не знаю, больше волнует не наступление беременности, проходимость проверили в этом цикле, пока предохраняемся. принимать верошпирон или нет?
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 28.12.2012, 11:09
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 91,194
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 24,379 раз(а) за 23,677 сообщений
Еще раз ПРОЧТИТЕ все данные Вам ранее рекомендации и ответы : НЕТ в медицине такой опции как снижение ДЭАС во имя беременности.
Что мешает выполнить рекомендации , данные ранее - тем более , что так волнует ДЭАС ?
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 28.12.2012, 11:11
TROTRO TROTRO вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Б
Сообщений: 216
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
TROTRO *
мужа обследовали, принимал препараты для улучшения спермограммы (по рекомендации уролога), проходимость проверила. Осталось только снизить вес - с этим пока никак, теперь буду работать над этим. Вы считаете, что проблема в моем лишнем весе? спасибо
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 28.12.2012, 11:12
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 91,194
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 24,379 раз(а) за 23,677 сообщений
Еще раз - карндаш и распечатйте текст , вычеркнув все сделанное и НАЙДИТЕ - таик вместе с доктором ответ об уровне 17 опг на 3-4 день цикла
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 28.12.2012, 11:14
TROTRO TROTRO вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Б
Сообщений: 216
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
TROTRO *
т.е. при снижении веса ДГАЭС может придти в норму, боюсь ,что в случае наступления беременности гормоны могут повлиять на развитие беременности.
что мне делать - снижать вес и пока на этом все?
большое спасибо
Ответить с цитированием
  #36  
Старый 28.12.2012, 11:16
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 91,194
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 24,379 раз(а) за 23,677 сообщений
ГДЕ и КТО это писал ?Еще раз - надо исключить нВДКН
( линя 17 опг и ДЭАС ) и желательное не иметь избытка массы тела .
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #37  
Старый 28.12.2012, 11:16
TROTRO TROTRO вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Б
Сообщений: 216
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
TROTRO *
спасибо, в следующем цикле сдам 17 опг.
Ответить с цитированием
  #38  
Старый 13.02.2013, 11:46
TROTRO TROTRO вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Б
Сообщений: 216
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
TROTRO *
на 3 - 4 день сдать 17опг не смогла в этом цикле, но чтобы не терять времени врач сказала "стараться". УЗИ на 13день эндометрий 11мм
слева доминант. фолликул 22 мм + фоллик. до 8 мм
справа фоллик. до 6 мм
свободная жидкость определяется в незначительном кол-ве

врач настаивает на приеме утрожестана инвагинально с 16 по 25 день.
при моем уровне прогестерона он необходим или можно обойтись без него для нормального наступления и течения беременности
или в моем случае беременность невозможна в принципе из-за ДГАЭС и опг 17.
спасибо
Ответить с цитированием
  #39  
Старый 13.02.2013, 11:56
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 91,194
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 24,379 раз(а) за 23,677 сообщений
Пробую еще раз рассказать- какое отношение имеет уровень прогестерона в какую - то минута прошлого цикла к этому циклу?
Я уже ногти о Клаву исстучала, рассказывал следующее: милые дамы, узнав от врачей крошечную толику того, что надо знать и понимать, вы ломаете очаровательные головки и морщине чудные лобики, пытаясь вумно и супер разумно мыслить
- даже блондинки.

Использование протестировали НЕ диктуется циркулирующим уровнем гормонов- но сложившейся практикой
Прогестины получают не для циркуляции в крови- но для влияния на нужные клетки и нужные рецепторы.
Две хозяйки не варят суп в одной кастрюле- не мешайте доктору работать и не включайте мозги по поводу дел отнюдь не высокоинтеллектуальных.
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #40  
Старый 14.02.2013, 10:20
TROTRO TROTRO вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Б
Сообщений: 216
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
TROTRO *
т.е. если я Вас правильно поняла - в этом цикле нужно "стараться" и с 16 дня - утрожестан, если не получается забеременеть - сдать опг 17. спасибо
Ответить с цитированием
  #41  
Старый 14.02.2013, 10:50
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 91,194
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 24,379 раз(а) за 23,677 сообщений
17опг на 3-4 день пригодится, энергично стараясь забеременеть, надо все- таки давать сперматозоидам время образоваться
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #42  
Старый 15.02.2013, 18:24
TROTRO TROTRO вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Б
Сообщений: 216
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
TROTRO *
Здравствуйте,
16 день цикла УЗИ свободная жидкость в умеренном кол-ве эндометрий 13,2 мм
в левом яичнике желтое тело 13,5 мм
Возможна беременность, показатели норма?
что лучше принимать дюфастон или утрожестан вагинально?
Ответить с цитированием
  #43  
Старый 20.02.2013, 10:47
TROTRO TROTRO вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Б
Сообщений: 216
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
TROTRO *
Здравствуйте, в случае не наступления беременности врач рекомендовал 4 мес принимать контрацептивы (Хлое, Белара, Джес или Ярина) - т.к. они помогают при андрогензависимых заболеваниях и организм отдохнет.
1. Есть ли необходимость в их приеме?
2. Если я буду их принимать отразиться ли это на результате 17опг, который я планирую сдать на 3-4 день цикла?
3.или пока цикл не пить - сдать анализ и со следующего начать принимать?
спасибо
Ответить с цитированием
  #44  
Старый 20.02.2013, 13:21
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 91,194
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 24,379 раз(а) за 23,677 сообщений
Концепция "отдыха организма" скорее лирический образ , а борьба с избытком андрогенов реальна - жаль , эффект проявляется не ранее чем через практически год .
Есть еще третье свойство - после короткого курса КОК более вероятна овуляция
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #45  
Старый 21.02.2013, 09:20
TROTRO TROTRO вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Б
Сообщений: 216
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
TROTRO *
Здравствуйте, как я поняла смысла пить противозачаточные нет. На 3-4 день сдаю 17-опг и уже исходя из этого дальнейшее лечение метипредом или дексаметазоном? спасибо
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.