|
|||
|
|||
Вопросы:
1. сейчас все считают по первому скринингу, отставание по обоим узи тогда 9 дней, по месячным же отставание по обоим узи 4 дня . можно ли все таки ориентироваться на этот вариант? или я просто себя успокаиваю и действительно все нехорошо как сегодня охал узист? 2. кровотоки. может мне подключить все таки какой нибудь препарат? или только ждать и надеться? 3. сегодня ПИ АП 1,53 (N до 1,48) он долго меня вертел - в итоге вот так написал но не поставили 1В НМППК - как вы считаете степень какая у меня 1 А или 1 В 4. стоит ли госпитализироваться в понедельник с такими результатами? |
|
||||
|
||||
ПИ степени А и В - это не оценочная градация "хуже-лучше". Это "локализация" - ПИ сосуда пуповины с худшим кровотоком - литера В.
Не знаю, что на самом деле происходит, но если КТГ показывает хорошее самочувствие малыша - нет повода волноваться. Возможно, Ваш срок по месячным. И степень 1 - не повод госпитализироваться. Со 2-го в больницу. Наблюдайте. КТГ каждые 3 дня.
|
|||
|
|||
Екатерина Анатольевна , добрый день. Спасибо за ответ
Ктг пока не делали , т к 22 недели В понедельник сделаю доплер ещё раз Как я понимаю никакого лечения этого нет Буду наблюдать Спасибо 🙏 |
|
||||
|
||||
КТГ, конечно, рано. Что-то переработалась я, записала Вас в третье_триместрики.
Нет, не в понедельник. Пусть будет промежуток в неделю. Если есть динамика роста равномерная - считать особенностью. Ведь цифры индексов это усреднённые данные
|
|||
|
|||
Ой, как хорошо, что вы меня в третьетриместрики записали
Значит дохожу😊 Так переживаю от этого всего, врач узи запугал максимально, пытаюсь сохранять спокойствие Буду контролировать Екатерина Александровна, спасибо, что Вы находите время после работы ещё и на вопросы отвечать на форуме. Это золото такие врачи как Вы 🌸 |