|
|||
|
|||
фолликулярная киста
Здравствуйте. Мне 50 лет. Есть миома матки. На УЗИ обнаружили фолликулярную кисту в правом яичнике OR II. Правый яичник 24*42*42 v 50,6 см. В структуре лоцируется округлое однокамерное тонкостенное жидкостное образование с однородным анэхогенным содержимым, без кровотока, размером 52*41 мм по верхнему контуру ткань яичника. Была на приеме-сказали повторное УЗИ через 3 месяца. Я что то переживаю.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Мне 50 лет , пост 173, вес 74.
Месячные с 14 лет, обильные , длительность 4 дня 3 беременности 2 аборта Многоузлой зоб щитовидной железы. Аллергии нет УЗИ : УЗ- признаки диффузных изменений структуры матки по типу эндометриоза в сочетании с многоузловой миомой тела матки, фолликулярную кисту в правом яичнике OR II. Правый яичник 24*42*42 v 50,6 см. В структуре лоцируется округлое однокамерное тонкостенное жидкостное образование с однородным анэхогенным содержимым, без кровотока, размером 52*41 мм по верхнему контуру ткань яичника Задержка месячных. Рекомендации врача: УЗИ через 3 месяца |
|
||||
|
||||
Зачем столько ждать?
Дюфастон 10 мг 2 р/сут 10 дней + свечи с НПВС индометацин или кетопрофен по 1 н/ночь ректально 5 дн. После отмены д.юфастона будет МПР. Приливы, колебания АД, нарушения, связанные с климактерием есть?
|
|||
|
|||
Есть только нарушения цикла.
|
|
||||
|
||||
Мой пост 4 в силе