Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни

Инфекционные болезни Форумы: Часто задаваемые вопросы, ВИЧ-инфекция, Гепатиты, Грипп - Новый грипп A/H1N1/2009, Паразитарные заболевания, Туберкулез, Форум для врачей-инфекционистов

Ответ
 
  #1  
Старый 14.01.2014, 20:40
kayevich kayevich вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 21.05.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 2
kayevich *
непроходящий кашель + ангина

Здравствуйте, уважаемые врачи!

Мне 35 лет, пол - женский ).

С 30го декабря заболела, врач не осматривал. Возможно, что заразилась от ребенка:

(25 декабря заболел мой ребенок, 4 года. Заключение врача: ОРВИ, стрептококковая инфекция на руках (результат присоединившейся инфекции при АД). Симптомы: насморк, покрасневшее горло, гнойнички на руках. Температура была два дня, максимум 37,5. Лечились местными средствами, в нос и на руки - с антибиотиком, полоскание. Затем появился кашель (с 29 го декабря по 10 января), лечили детской микстурой.)

Мои симптомы - сначала насморк, применяла Изофру, с 1го января сухой кашель (первые три дня не спала ночью), "ломящая" боль в горле, по задней стенке белесоватое пятно. Полоскала фурацилином, затем применяла БИОПАРОКС 7 дней, амбросан 5 дней. Боль в горле почти ушла примерно 5го января. Кашель на сегодняшний день появляется после пробуждения, и во второй половине дня, когда начинаю говорить. Мокрым так и не стал. С сегодняшнего дня перестала принимать амбросан. Но покраснело горло, снова ломящая боль при глотании, на миндалинах гнойные зернышки разной крупности, по задней стенке - белесоватое пятно. Температура 37,2 (возможно, что уже не первый день). Начала полоскание фурацилином. Уже согласна принимать антибиотики, но из-за того, что сейчас вторая фаза цикла, а я планирую беременность, не знаю, что предпринять. Стоит ли начинать пить антибиотик и какой. Был печальный опыт замершей беременности, не хочу рисковать.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 16.01.2014, 00:32
Аватар для antitelo
antitelo antitelo вне форума
ВРАЧ
 
Регистрация: 27.01.2012
Адрес: Philadelphia
Сообщений: 464
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 177 раз(а) за 122 сообщений
antitelo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantitelo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantitelo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantitelo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantitelo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantitelo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantitelo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantitelo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantitelo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantitelo этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Назначение антибиотика или другого курса лечения, проводить ТОЛЬКО очный врач, после осмотра,и если нужно дополнительного обследования(исследование крови, рентген и прочее).
__________________
С ув. Екатерина Александровна
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.