|
||||
|
||||
Извините, пожалуйста, но я рискну переспросить)
2)Выше говорилось, что у меня предиабет. Сахар стал 5.2 из за того , что не ела после шести перед сдачей? Так у меня предиабет или сахар в норме? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Какой смысл Вы вкладываете в слова « предиабет» и « диабет»?
|
||||
|
||||
Предиабет это еще ни диабет)) его можно контролировать. А диабет , уже все, заболевание.
Тут ведь как получается, сахар 5.2, вроде норма ( до 5.5), но все равно высоковат. Два месяца назад был 5.8 ( выше 5.5). Это как мне выше пояснили предиабет. Но ни диабет. Мог ли сахар упасть до 5.2 из за того, что накануне не ела после шести вечера и утром натощак сдала кровь? Будь у меня сахар например 5.2 это все таки норма или предиабет? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Скажите на милость, отправляют ли в больницу всех женщин с размером обуви 41 ? Вроде великоват?
Ваша глюкоза нормальна на фоне диетических ограничений
|
||||
|
||||
Здравствуйте. После приема эутирокса 50 , ТТГ снизился до 1.51 мед/л
( 0.4-4) Был 8.82 мед/л Спустя время снизился до 0.043 мед/л Нужно снизить дозировку? Какую дозировку принимать? |
|
||||
|
||||
Сейчас отменить и оценить атрТТГ ( антитела к рецептору ТТГ)
Часом , БАДы, витамины не кушаете?
|
||||
|
||||
11 дней пью венарус и пила чай-напиток для снижения сахара.
|
|
||||
|
||||
Хорошо сделаю такой анализ. И хочу спросить, а почему нельзя просто уменьшить дозировку, подобрать нужную, и как прежде просто принимать эутирокс? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
По уровню ТТГ и по здравому смыслу, а также знаниям - других причин нет
А вот что было в чае - напитке узнать не дано уже никогда
|
||||
|
||||
а просто не может быть передозировки от эутирокса 50? снизить ее и все.
и нет проблем) |
|
||||
|
||||
Снижение дозы в 50 мкг равноценно отмене.
50 мкг - минимальная действующая доза.
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |
Этот участник сказал cпасибо FilippovaYulia за данное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
25 мкг будут эффективны у младенца
|
||||
|
||||
А если я рискну принимать дозировку 25, сильно наврежу себе?
Вчера узнала от подруги, что ей эндокринолог подобрал дозировку эутирокса 25 и теперь у нее ТТГ в норме. Ей 44 и вес больше моего. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Полноте, какой риск?
Это чисто стмволическая доза, не мешающая / и не помогающая спонтанным колебаниям ТТГ у взрослого человека. Нужен ли был подруге тироксин вообще - большой вопрос. Не суть- довольно часто на этом свете аутоиммунное поражение щитовидной железы ( да и не иммунное) стартует как субклинический гипотиреоз и переходит затем в тиротоксикоз или функция железы ноомализуется. Но я никак не зочу препятствовать благосостоянию фирмы Берлин- Хеми и снижать уровень продаж - так что 25 так 25 Небольшой урок математики -0,9x кг реальной массы = дозировка при субклиническом гипотиреозе, 1,6хкг реальной массы - манифестном у взрослого человека