Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16
Старый 15.10.2012, 08:06  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Город: Москва
Сообщений: 117,612 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
панические атаки - не продукт плывущих в кубитальной вене веществ
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #17
Старый 15.10.2012, 16:55  
Svettlyachok Svettlyachok вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.08.2012
Город: Ростов-на-дону
Сообщений: 52 Svettlyachok *
На фоне транквилизаторов и антидепрессантов приступы продолжаются, если предположить, что это не панические атаки (во время последнего, час назад я была совершенно спокойна), а пароксизмальная тахикардия, то она может быть продуктом плывущих в венах веществ?
Ответить с цитированием
  #18
Старый 15.10.2012, 18:01  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Город: Москва
Сообщений: 117,612 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Скорее ошибки в проводящих путях сердца . Вы не там ищете и не того боитесь .
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #19
Старый 15.10.2012, 19:55  
Svettlyachok Svettlyachok вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.08.2012
Город: Ростов-на-дону
Сообщений: 52 Svettlyachok *
Стараюсь как возможно обьективно оценивать свое состояние, но все меньше получается, каждый день переживать такие приступы очень жутко (мезапам приступ не снял, помогли 2 таб анаприлина), подскажите, пожалуйста, чего бояться и где искать? Врачи отмахиваюттся, списывают все на нервы. Или я от рака умираю, а боюсь каких- то атак? Этого я тоже боюсь.
Ответить с цитированием
  #20
Старый 15.10.2012, 21:13  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Город: Москва
Сообщений: 117,612 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А не пойти ли к знающему человеку ?
Вы пержили стресс тяжелый - диагноз рак в понимании обывателя не имеет различий в локализации ..
Как говорила 40 лет тому назад моя поныне благополучно живущая подруга ( у которой после прихода к нам в ординатуру нашли узел , с утреца соперировали .. потом лимфоузлы убрали ( дело было 40 годков тому ) ) :
"Смотрит на меня свекровь с надеждой и дни до моей смерти считает - а я -то знаю , что переживу её и надолго ..."
Уникальность высокодиффернцированного рака щж в его прекрасном прогнозе - но страх из подкорки ( или где он там живет ) мучает Вас ...
А почему бы не обратиться за помощью к специалистам форума ?
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #21
Старый 15.10.2012, 21:27  
Svettlyachok Svettlyachok вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.08.2012
Город: Ростов-на-дону
Сообщений: 52 Svettlyachok *
К психотерапевтам и кардиологам? Или сначала к первым?
Ответить с цитированием
  #22
Старый 15.10.2012, 21:27  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Город: Москва
Сообщений: 117,612 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
К первым !!!!
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #23
Старый 25.10.2012, 12:16  
Svettlyachok Svettlyachok вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.08.2012
Город: Ростов-на-дону
Сообщений: 52 Svettlyachok *
Добрый день, уважаемые доктора! Проблемы мои продолжаются. Мне уменьшили дозу препаратов, в связи с низким давлением ( сочетание эгилока с антидепрессантом и транквилизатором) 75/55, адепресс оставили 10 мг, а мезапам 5 мг 3р в день, эгилок 25мг в день по полтаблетки, больше недели приступов не было, хотя состояние слабость и ватной головы, сегодня при работе за компьютером (дома)ощутила какое-то странное ощущение и начался приступ, сильнейшая тахикардия,потом присоединились перебои, паники нет вообще, корвалол не снял, мезапам тоже, 3 таблетки анаприлина по 10мг в течение 15 мин помогли, это точно паничесикая атака или все таки сердечная патология или гормоны? Может быть уровень ттг 0,9 чрезмерным для моего организма, в том числе сердца? Сеанс психотерапии был один, но читаю много литературы, в том числе Курпатова. Стараюсь не бояться, изо всех сил!
Ответить с цитированием
  #24
Старый 28.10.2012, 14:31  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Город: Москва
Сообщений: 117,612 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
ТТГ 0,9 - идеальный
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #25
Старый 02.11.2012, 09:02  
Svettlyachok Svettlyachok вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.08.2012
Город: Ростов-на-дону
Сообщений: 52 Svettlyachok *
Доброе утро, Галина Афанасьевна! На фоне приема антидепрессанта и траквилизатора приступы продолжаются, но уже не каждый день, а через несколько дней( наверное это положительная тенденция), во время приступа теперь я не паникую и страха как такого нет, но сердце продолжает бешено стучать (. 120-145). Через 2 недели будет 2 мес после операции, помимо ТТГ, что еще нужно сдать? Может быть паратгормон (чтоб закрыть вопрос по паращитовидкам), свТ3, свТ4, ТГ? Спасибо за ответы и внимание.
Ответить с цитированием
  #26
Старый 02.11.2012, 10:18  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Город: Москва
Сообщений: 117,612 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Св Т3 и св Т4 не надо, кальций крови- можно
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #27
Старый 02.11.2012, 10:56  
Svettlyachok Svettlyachok вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.08.2012
Город: Ростов-на-дону
Сообщений: 52 Svettlyachok *
Кальций ионизированный или можно общий? ( в прошлый раз сдавала в инвитро, а они оказывается в москве делают анализ, я подумала "за время пути собачка могла подрасти"?)
Ответить с цитированием
  #28
Старый 02.11.2012, 11:11  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Город: Москва
Сообщений: 117,612 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Факт транспортировки в надлежащих условиях не влияет на параметр- нигде в мире все анализы не делают только локально
При прочих равных ионизированный лучше
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #29
Старый 22.11.2012, 16:29  
Svettlyachok Svettlyachok вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.08.2012
Город: Ростов-на-дону
Сообщений: 52 Svettlyachok *
Добрый вечер! Прошло 2 мес после операции, результаты анализов
Ттг 0,084. (0,4-4)
ТГ. <0,2. (1.6-60)
АТ-ТГ 586! (<40)
Кальций иониз 1,188. (1,05-1.3)
Чувствую себя до сих пор неважно, тревога и паника иногда сохраняются.
Вопрос: что делать с такими высокими антителами? Радиойод? Хочу на днях пересдать в другой лаборатории.
Ответить с цитированием
  #30
Старый 22.11.2012, 16:32  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Город: Москва
Сообщений: 117,612 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ответ - не делать ТОГО , что умные люди не советуют делать .
АТТГ смотрят через ПОЛГОДА (!!!!!!!!!!!)после операции - они еще не вымылись после того , как выработались в ответ на операцию
При чем здесь радиойод ? Какого черта загружать лаборатории ?
Мир прост и незамысловат и все ходы расписаны - кто Вам изобретает план беготни во имя роста тревоги ?
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.