Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 10.02.2015, 10:58
jullia8210 jullia8210 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: пенза
Сообщений: 2
jullia8210 *
Инфекционный мононуклеоз

Добрый день! сыну сейчас 4 года, в августе 2014 года был эпизод болезни с температурой 39 3 дня, красное горло,но налетов не было, лечение проводилось симптоматическое! анализы никакие не сдавали! после этого стал болеть по 2 раза в месяц, выросли аденоиды до 2-3 степени, снизился гемоглобин до 104, ребенок постоянно жаловался на усталость! в январе 2015 сдали кровь методом ПЦР на ВЭБ, антитела к раннему антигену вируса вэб JGG 5(меньше 10 отрицательно) , антитела к капсидному белку вируса вэб JgM 10( менее 20-отрицательный) ,антитела к ядерному антигену вируса вэб JgG 501(более 20 положительный), помогите интерпретировать результат! положено ли лечение? и еще вопрос когда был тот эпизод болезни в августе, в семье появился новорожденный ребенок, он был в контакте с больным, опасно ли это для него? стоит ли его тоже обследовать? спасибо огромное заранее
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.02.2015, 17:09
Аватар для doctor101
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.07.2004
Адрес: ISRAEL.HAIFA
Сообщений: 16,881
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 3,359 раз(а) за 3,268 сообщений
Записей в дневнике: 1
прочтите архивы форума по этому вопросу,будете умнее многих практикующих врачей,
Тема обсуждена миллион раз.
Ничего лечить не нужно.
__________________
doctor Рolonsky
israel
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.