Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Диагностические исследования (лапароскопия, гистероскопия, ГСГ...)

Ответ
 
  #1  
Старый 31.07.2011, 09:03
kimeva kimeva вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 07.07.2011
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 10
kimeva *
Гистероскопия для неражавшей

здравствуйте, дорогие.
У меня такой вопрос? Год назад, (в 30 лет, мне сейчас 31) была замершая беременность, до этого не рожала, абортов не было.после выскабливания , я прошла анализы, нашли уреаплазму, я пролечила, но контрольные анализы еще не сдавала. И вот у меня недавно выскочила молочница,я пошла к гинекологу, она взяла мазок, (и ушла в отпуск)Я пришла за результатами, но меня консультировал другой гинеколог, так как по результатам мазка кол-во лейкоцитов превышает норму. Он мне назначил гистероскопию матки. Я если честно в шоке! Делала недавно узи малого таза, у меня все хорошо, все в норме, все размеры. я читала, что гистероскопию матки лучше неражавшим не делать. И вот теперь не знаю, что делать? могут ли лейкоциты в мазке быть повышенны из-за молочницы?
Стоит ли делать гистероскопию?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 31.07.2011, 09:12
Аватар для Dr.IrMa
Dr.IrMa Dr.IrMa вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 7,352
Поблагодарили 1,654 раз(а) за 1,604 сообщений
1. Плохой мазок не означает проведение гистероскопии.
2. Бред, что гистероскопию нерОжавшим лучше не делать.
3. Могут.

На Ваш последний вопрос ответить нельзя.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.