Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Контрацепция

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 03.06.2018, 20:22
Аватар для Alf27
Alf27 Alf27 вне форума
Кандидат в ветераны форума
      
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Москва, ЮАО
Сообщений: 1,077
Сказал(а) спасибо: 591
Поблагодарили 4 раз(а) за 4 сообщений
Записей в дневнике: 22
Alf27 этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Лактинет или Мирена

Здравствуйте! 37 лет, вес 57, рост 165, рубцовая деформация шейки матки, ВПЧ
Третьи срочные роды 16.04.18
Была у гинеколога на послеродовом осмотре.
Взяли онкоцитологию и мазок на флору. Направила на УЗИ и анализ крови (пока не была)
Врач назначает лактинет, я думаю над Миреной, но в ЖК мне кажется опыта установки нет, поэтому даде не предлагают
1.Если есть рубцовая деформация после предыдущих родов действительно ли Мирена может "не встать"?
2.если супруг не против использования презервативов, стоит ли принимать препараты, тем более в молоко хоть и микродозы, но попадают и есть рекомендации следить за ростом и развитием ребенка
3.Если начинать лактинет, то нужно ли дополнительное предохранение в первые дни?
4. Правильно ли я поняла, что нужно подождать с приемом до 2 месяцев после родов (как раз пройду узи и получу результаты анализов)
5. Для установки Мирены нужны какие-то доп обследования или достаточно узи, цитологии и мазка?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 15.06.2018, 09:50
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,447
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,123 раз(а) за 4,980 сообщений
1 вряд и, это касается наружных изменений, а мирена будет расположена в полости матки
2. это вопрос только вашего комфорта, и лактинет, и мирена на фоне лактации разрешены и признаны безопасными
3. нет
4 да
5 достаточно перечисленного
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.