Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 04.02.2014, 11:13
avochka avochka вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 04.02.2014
Адрес: москва
Сообщений: 2
avochka *
10 врачей, 100ни анализов и ни одного диагноза!

Добрый день.
Прокомментируйте, пожалуйста, мою ситуацию.
Рост 175, вес 58, 30 лет, ИМТ 18,94, б-0,
Цикл нарушен с менархе.Первый цикл в 14 лет.Продолжительность 4-6 дней. Промежутки от 1 мес. до 6.
В течение длительного срока наблюдения у разных врачей сдаю анализы на гормоны. Ниже приведены одни из последних.
Январь 2013 год: ЛГ- 5,93, тестостерон 1,3, прогестерон 36,4, ФСГ 1,30, ТТГ 1,40,
пролактин 222, 17-ОН 8,50, антитела к тиреоглобулину 35,3 (при норме <4,1), антитела к тиреопероксидазе 27,2 (при норме <5,6).
По результату назначен л-тироксин 0,25 и МРТ гипофиза.
При проведении МРТ гипофиза в НИИ Эндокринологии нарушений не выявлено, а также местными врачами рекомендовано отказаться от л-тироксина. Ввиду чего пить я его и не начинала.
Июнь 2013 года:предположительно 3-4 день цикла- АТ ТГ 29,3; АТ ТПО 35,2; ФСГ 6;ЛГ 13,8;тестостерон 1,5;пролактин 293.
Назначен дюфастон с 16 по 25 д.ц.
Июль 2013 года: ФСГ 5,06;ЛГ 12,55;
УЗИ диагностика: структура яичников мультифолликулярная более 10 шт в каждом.Д=2-5мм.
Яичники прощупываются, очень большие 13,9 см.куб и 13,8 соответственно.
Наследственность отягощена узловым зобом у мамы.
Также у меня была удалена фиброаденома молочной железы.
В течение 6 месяцев пила дюфастон, на фоне которого была менструация.После отмены ничего не происходит кроме периодических тянющих болей и болей в груди.
На данный момент пропила дюфастон 10 дней по одной таблетке, месячные не начинаются.
На последнем приеме у доктора (январь 2014 года) было рекомендовано задуматься о ЛС ЭКОЯ с ХСС в силу не эффективности консервативного лечения.
Что делать?
Спасибо.
РS много здесь читала ответов DrTatiana, но не могу понять как лично с ней связаться, где найти ее почту.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 08.02.2014, 23:41
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,751
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,252 раз(а) за 5,106 сообщений
У Вас, по-видимому, синдром поликистозных яичников
]решение вопроса об операции преждевременно , я бы предложила принимать КОК
Если есть планы на беременность - то план должен быть иным
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 15.02.2014, 00:56
avochka avochka вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 04.02.2014
Адрес: москва
Сообщений: 2
avochka *
Уважаемая доктор Татьяна!!!
Я нечастый участник форума, не понимаю как с Вами связаться!!???
Вы ведете прием?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.