Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1
Старый 14.04.2022, 02:48  
Olesya2013 Olesya2013 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 30.06.2013
Адрес: Прокопьевск
Сообщений: 5 Olesya2013 *
ДТЗ

Доброго времени суток! Я женщина, 44 года, 175, 85. В анамнезе болезнь Грейвса. Две недели назад появилась боль в щитовидной железе, чувство кома в горле, жжение.
Т 4 св. 10.73 (9.00-19.05)
ТТГ 0.050 (0.4-4.0)
АТ к рецепторам ТТГ 4.21 (0-0.99)
В связи с длительным ожиданием приёма эндокринолога (приём через 2 недели), вопрос: могу ли в это время принимать нурофен? Кеторол?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20220414_063758.jpg
Просмотров: 42
Размер:	1.56 Мб
ID:	232061  
Ответить с цитированием
  #2
Старый 14.04.2022, 06:59  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 111,582 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Можно
При ДТЗ железа не болит
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #3
Старый 26.05.2022, 09:11  
Olesya2013 Olesya2013 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 30.06.2013
Адрес: Прокопьевск
Сообщений: 5 Olesya2013 *
Здравствуйте! После очных посещений врача в настоящее время диагноз: ДТЗ, рецидив, латентный дефицит железа. Т4св 9.97 (9.00-19.05), Т3 общ 1.33 (0,98-2.33), УЗИ щит железы V 11,6 см, диффузные изменения, ферритин 42 (10-120), гемоглобин 12,3 (11,7-15.5). Назначения: пропицил 100+50, тардиферон по 1 т 2 р/д, показана радиойодтерапия.
Вопрос: адекватно ли назначен препарат железа?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:01.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.