Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 15.12.2014, 19:15
katerina_2207 katerina_2207 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 15.12.2014
Адрес: Беларусь
Сообщений: 7
katerina_2207 *
Нерегулярные месячные + белые выделения

несколько лет нерегулярные месячные, несколько месяцев белые густые выделения, сдавала анализы, никаких грибков нет, и очень сильно выпадают волосы. Сдавала анализы на гормоны, с ними всё в порядке
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 16.12.2014, 12:08
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,495
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,140 раз(а) за 4,996 сообщений
DrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 16.12.2014, 16:59
katerina_2207 katerina_2207 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 15.12.2014
Адрес: Беларусь
Сообщений: 7
katerina_2207 *
19 лет, вес 45 кг. рост 163 см.Месячные начались в 13 лет и с самого начала были нерегулярными, боли только в первый второй день. Последние месячные были 12 ноября, длились 5 дней, перед этим месячные были только 26 августа.Абортов не были и не рожала. В течении полу года есть белые выделения, в августе сдавала мазок, вот результаты:
Уретра: Эпителиальные клетки 10-20, Лейкоциты 5-10, бактериальная флора - палочки, дрожжеподобные грибы - нет, слизь - нет, внутриклеточные и внеклеточные ГР(-) диплококки - не обнаружены, трихомонады не обнаружены.
Цервикалый канал: Эпителиальные клетки 10-20, Лейкоциты 5-10, бактериальная флора - палочки, дрожжеподобные грибы - нет, слизь - нет, внутриклеточные и внеклеточные ГР(-) диплококки - не обнаружены, трихомонады не обнаружены, "Ключевые клетки " - не обнаружены.
Прописали циклодинон и витамин Е.
В ноябре опять обратилась в генекологу, сделали узи, всё без патологий, сдала анализы на гормоны, вот результаты:Эстрадиол 62,5 (13 - 191), Фолликулостимулирующий гормон 4,4 (2 - 10),Лютеинизирующий гормон 7,4 (0-20),Пролактин 19,2 (2,39 - 25,15).
Сдавала ещё анализы на гормоны, но пока результатов нет. Также по рекомендации генеколога обращалась к эндокринологу, с размерами щитовидной железы всё в порядке, сдала анализ на гормоны щитовидной железы: Тиреотропный гормон 1,3 (0,23-3,4), Свободный тироксин 12,2 (10-23,2).
Также из за обильного выпадения волос(в течении полу года) по рекомендации генеколога обратилась к алопетологу, сдала анализы крови на сахал, общий анализ и бак. Анализ на сахар, результат - 4,09.
Клинический анализ крови

Hgb 136 г/л (112 - 150)
RBC 4.75 10^12/л (3,50 - 5,00)
MCV 83.8 фл (81 - 98)
MCH 28,6 пг (27,0 - 34,0)
MCHC 342 г/л (326 - 380)
RDW, 11.1 % (11,5 - 14,5)
Plt 169 10^9/л (130 - 400)
MPV 6.5 фл (3,6 - 11,0)
PCT ? (0,12 - 0,36)
WBC 7.1 10^9/л (4,0 - 8,8)
Железо 9,2
кальций 2,16.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 17.12.2014, 21:41
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,495
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,140 раз(а) за 4,996 сообщений
DrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Из гормонов следует сдать еще ТТГ
Есть признаки железодефицита и дефицита массы тела
Читайте темы в Алопеции
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 17.12.2014, 22:08
katerina_2207 katerina_2207 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 15.12.2014
Адрес: Беларусь
Сообщений: 7
katerina_2207 *
а ТТГ это не Тиреотропный гормон?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 18.12.2014, 13:30
katerina_2207 katerina_2207 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 15.12.2014
Адрес: Беларусь
Сообщений: 7
katerina_2207 *
если так, то я же написала про него, Тиреотропный гормон 1,3 (0,23-3,4)
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 18.12.2014, 21:32
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,495
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,140 раз(а) за 4,996 сообщений
DrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
да, точно - он в нооме тоже, извините
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 20.12.2014, 13:56
katerina_2207 katerina_2207 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 15.12.2014
Адрес: Беларусь
Сообщений: 7
katerina_2207 *
а какие могут быть тогда причины выделений, если с анализами всё хорошо?
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 20.12.2014, 21:06
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,495
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,140 раз(а) за 4,996 сообщений
DrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
это может быть вариантом нормы или проявлением бактериального вагиноза
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 25.12.2014, 13:48
katerina_2207 katerina_2207 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 15.12.2014
Адрес: Беларусь
Сообщений: 7
katerina_2207 *
получила результаты анализа на гормоны:
прогестерон - 0,4 (4-25)
тестостерон - 0,77 (0,26-1,22)
дегидроэпиандростерона сульфат 1,8 (0,4-2,17)
17-оксипрогестерон 1,4 (0,6 - 2,3)
низкий прогестерон, что это означает? и какое лечение возможно?
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 25.12.2014, 20:27
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,495
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,140 раз(а) за 4,996 сообщений
DrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
это означает отсутствие овуляции
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.