Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #46  
Старый 29.11.2010, 00:33
Аватар для Anna_Shvedova
Anna_Shvedova Anna_Shvedova вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.02.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 16,029
Поблагодарили 4,810 раз(а) за 4,647 сообщений
Anna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от SvetaStar Посмотреть сообщение
нужно ли мне принимать какие нибудь витамины и что то для печени, желудка и т.д., ведь мои таблетки на это влияют?
Ваши таблетки - замещение того, чего Вам не хватает. Здоровые надпочечники вырабатывают гормоны в адекватном количестве; когда их много - плохо, когда мало - катастрофа. Если замещать адекватно (не до избытка), то для печени и желудка никаких проблем не создается.
__________________
Анна, врач-эндокринолог
Воронеж, клиника Неплацебо
Ответить с цитированием
  #47  
Старый 07.12.2010, 15:23
SvetaStar SvetaStar вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 18.11.2010
Адрес: Тольятти
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 138
SvetaStar *
Здравствуйте!!! Получила сегодня результаты биохимии. Все как то не понятно написано и норм нет. Что смогла расшифровала через интернет, но не все.

Мочевая кислота мкмоль/л 190(143 -340)
В-липопротеиды г/л 1,26(0,0-3,4)
щелочная фосф. ед/л 122(80-290)
Alanine Aminotrans. liquid 8.9 U/L
Aspartate Aminotrans. liquid 19.6 U/L
Bilirubin direct 0.94 umol/L (0.00-5.20)
CREA Jaffe Gen2 Comp 64 umol/L
Chloride direct 105.3 mmol/L
Cholesterol Gen.2 4.60 mmol/L
Glucose HK Gen.3 5.16 mmol/L
Potassium direct 4.68 mmol/L
Sodium direct 146.7 mmol/L (135-155)
Total BILI Special 6.2 umol/L
Urea/Bun liquid 6.57 mmol/L

Сейчас пока нет возможности сходить к эндокринологу. Переживаю все ли в порядке. Галина Афанасьевна, могли бы вы прокомментировать данные результаты анализов? Заранее благодарна.
Ответить с цитированием
  #48  
Старый 07.12.2010, 18:43
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 111,207
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 31,528 раз(а) за 30,644 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Света , кто определил круг анализов? Калий и натрий в норме, глюкоза тоже -что еще искали и почему?
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #49  
Старый 07.12.2010, 19:01
SvetaStar SvetaStar вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 18.11.2010
Адрес: Тольятти
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 138
SvetaStar *
Эндокринолог сказала эти анализы сдать, а для чего не знаю.
Ответить с цитированием
  #50  
Старый 07.12.2010, 19:18
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 111,207
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 31,528 раз(а) за 30,644 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Проблем нет
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #51  
Старый 07.12.2010, 19:23
SvetaStar SvetaStar вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 18.11.2010
Адрес: Тольятти
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 138
SvetaStar *
спасибо.
Ответить с цитированием
  #52  
Старый 14.12.2010, 16:11
SvetaStar SvetaStar вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 18.11.2010
Адрес: Тольятти
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 138
SvetaStar *
здравствуйте! а что вы можете сказать о процедуре иглоукалывания? меня убеждают в том что меня с моим заболеванием могут вылечить....
Ответить с цитированием
  #53  
Старый 14.12.2010, 16:12
SvetaStar SvetaStar вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 18.11.2010
Адрес: Тольятти
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 138
SvetaStar *
здравствуйте! а что вы можете сказать о процедуре иглоукалывания? меня убеждают в том что меня с моим заболеванием могут вылечить....
А если мне пересдать анализы на кортизол они будут в норме из за таблеток которые я принимаю или он будет на том же уровне???
Ответить с цитированием
  #54  
Старый 14.12.2010, 21:45
MarinaAS MarinaAS вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 2,300
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 780 раз(а) за 725 сообщений
MarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Света, Вы же взрослый человек! Не поддавайтесь на провокации.
Ответить с цитированием
  #55  
Старый 15.12.2010, 19:03
SvetaStar SvetaStar вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 18.11.2010
Адрес: Тольятти
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 138
SvetaStar *
сходила сегодня на узи.....вот результаты:
день цикла-8
размер матки: длина-38мм,передне-задний-22,ширина-39
контуры ровные, четкие
структура миометрия однородная
эндометрий-26мм соответствует 1(дальше не понятно), однородный
полость матки не деформирована, не расширена
правый яичник. размеры:38х25х21мм. Объем=11,1см3. Контуры ровные,четкие.Структура:мн.мелкие фолликулы по периф. > 10 в п/зрения. Эхогенность не изменена
Левый яичник. Размеры:44х21х24. Объем=11,8см3. Структура: мн. мелкие фолликулы по периф. > 10 в п/зр. Эхогенность не изменена.
Объемные, очаговые образования в малом тазу не выявлены.
УЗДГ сосудов обоих яичников соответствует поликистозу.
Заключение: гипоплазия матки. Мультифолликулярные яичники.ПКЯ?

Галина Афанасьевна, что делать с такими диагнозами. Доминантного фолликула нет, овуляции значит не будет и тоже нет, да еще и поликистоз. Как все это лечить с моим заболеванием?
Ответить с цитированием
  #56  
Старый 16.12.2010, 19:28
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 111,207
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 31,528 раз(а) за 30,644 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
1/ компенсировать НН
2/ утотчнить , является ли предыдущее увеличение ТТГ проявлением НН или же есть полигландулярный аутоиммннуй с-м и гипотироз
3/ сказать нам , планируете ли Вы беременность
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #57  
Старый 17.12.2010, 01:02
SvetaStar SvetaStar вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 18.11.2010
Адрес: Тольятти
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 138
SvetaStar *
1.Я уже 2 месяца принимаю таблетки, разве этого было чтобы НН была компенсирована?
2. А как это уточнить? Что нужно сделать?
3. Да, планирую.
Ответить с цитированием
  #58  
Старый 17.12.2010, 13:52
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 111,207
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 31,528 раз(а) за 30,644 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
2/ cдать ТТГ
3/ планирую -это значит "хочу" , или "живу половой жизнью без предохранения столько -то мес" или "собираю анализы" ?
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #59  
Старый 19.12.2010, 21:29
SvetaStar SvetaStar вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 18.11.2010
Адрес: Тольятти
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 138
SvetaStar *
ТТГ сдавала 23.11.10 -3.31(мкМЕ/мл 0,35 - 4,94)
Живу половой жизнью без предохранения 2 месяца
Ответить с цитированием
  #60  
Старый 19.12.2010, 21:34
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 111,207
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 31,528 раз(а) за 30,644 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Похоже , что повышение ТТГ объяснялось НН, хотя не факт ,что не потребуется тиркосин при беременности .
Пара считается бесплодной , если беременности нет в течнеие 12 мес половой жизни без предохранения , и тода ищут причины бесплодия
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.