|
|||
|
|||
Полипы кишечника и рак
Добрый день.
У моего сына в 16 лет обнаружили полипы, в 17 сделали операцию по удалению. Следующая операция была недавно, множественные полипы , доктор сказал что скорее всего это мурация арс и Мун, нужно сдать анализ и готовится к удалению кишечника . Я обращалась в нии онкологии, но сказали что без направления не сделают. Я направление, конечно попрошу , когда мы пойдем проверяться( через 3 мес) Но, я не ожидала такого и сама впала в депрессию . Сын очень эмоциональный и ранимый , у него тоже была депрессия . Я ему не могу сказать такое , скорее всего он не перенесет такую новость . Уважаемые доктора , как Вы думаете , может ли это быть что-то другое ? Насколько эти анализы достоверны ? Есть шанс на лечение этих мутаций или только удаление кишечника , без вариантов ? Буду очень признательна за ответы, спасибо. |
|
|||
|
|||
Вложения
|
|
||||
|
||||
ситуация неопределенная, нужно получить второе мнение очно после выполнения всех необходимых анализов, когда ето будет сделано и вы выложите скан - могу подсказать что делают в таких ситуациях за рубежом
|
|||
|
|||
|