Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #166
Старый 22.06.2020, 22:13  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 101,567 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Lukka Посмотреть сообщение
Т4 св. - 1,68
ТТГ - 0,008-
Тиреоглобулин -0,11-
АТ - ТГ -13,9
То есть даже сейчас передозировка, каковая ну ничуть давление не снижает.
Кроме того, Вы не стали моложе
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #167
Старый 22.06.2020, 22:25  
Lukka Lukka вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 22.02.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 116 Lukka *
Конечно, моложе не становимся))
Я понимаю, что по анализам передозировка.
Но я имела ввиду высокие дозы тироксина, а не анализы. Просто за 2.5 года ни одного криза - это просто кайф был)
Скорее всего, это мои субъективные выводы.
Поэтому я к вам и обратилась за вправлением мозгов на место.
Ответить с цитированием
  #168
Старый 22.06.2020, 22:47  
Lukka Lukka вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 22.02.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 116 Lukka *
2017г. был удален миомный узел и выскабливание эндометрий.
За 3 года эндометрий снова увеличился и в конце мая этого года снова провели гистероскопию. Сказали , что обильность менстр. выделений должны уменьшится, но воз и ныне там. Менструация очень обильная, ближе к кровотечению.
У меня еще один вопрос:
Может ли передозировка влиять на менструальный цикл?
В 52года вроде должно все постепенно угасать, а врач сказала, что у меня все работает на полную катушку.
Ответить с цитированием
  #169
Старый 23.06.2020, 06:19  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 101,567 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
То есть у Вас период менопаузалтного перехода, а в этом периоде нередко дебютирует гипертоническая болезнь
Смысл различий между « дозой тироксина» и « передозировать» от меня ускользает.
У Вас ожирение, которое само по себе ведёт к гипертонии
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #170
Старый 23.06.2020, 10:05  
Lukka Lukka вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 22.02.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 116 Lukka *
Спасибо за ответ.
Похудела на 11 кг, надеюсь, что еще смогу)
Мне надо обратиться к терапевту, эндокринологу или кардиологу, чтобы давление нормализовать?
Кардиолог выписал
конкор 5мг
апровель 150мг
этацизин 50 мг
давление не приходит в норму, вчера добавил физиотенз 0.2
Сегодня тоже высокое давление после приема таблеток
Ответить с цитированием
  #171
Старый 23.06.2020, 10:21  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 101,567 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы похудели и это автоматически снизило потребность в тироксине. Это прекрасно, теперь нам нужно выяснить природу артеииальной гипертензии- и, хотя очевидно, что это банальная гипеитоническая болезнь, эндокринолог по м/ ж должен исключить симптоматическую гипертонию
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #172
Старый 23.06.2020, 10:39  
ELENA_VLAD ELENA_VLAD вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.07.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 5,544 ELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Принимайте ко-апровель 300/12,5. Конкор и этацизин не являются гипотензивными препаратами.
Ответить с цитированием
  #173
Старый 23.06.2020, 10:51  
Lukka Lukka вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 22.02.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 116 Lukka *
Да, спасибо большое, я знаю, что этацизин и конкор не от давления.
А, что апровель 150мг не подходит?

Как я поняла, коапровель более сильные таблетки. А нельзя принимать апровель 150+150=300?
Ответить с цитированием
  #174
Старый 24.06.2020, 09:23  
ELENA_VLAD ELENA_VLAD вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.07.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 5,544 ELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Попробуйте для начала.
Ответить с цитированием
  #175
Старый 24.06.2020, 10:19  
Lukka Lukka вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 22.02.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 116 Lukka *
Спасибо, попробую.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 18:25.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.