Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 08.08.2016, 21:34
VikaListina VikaListina вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 22.07.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
VikaListina *
угроза прерывания, беременность после тромбоза

Здравствуйте! Полтора года назад был тромбоз глубоких вен во время беременности на 30 недели. На данный момент беременность 6-7 недель, появились по утрам светло-бежевые выделения, несколько капель, по узи низкое прикрепление плодного яйца, в перешеечной области, шейка сомкнута. Врач поставил угрозу прерывания и назначил утрожестан 200*3 раза в день, дюфастон 1*2 раза в день, и транексам 3 раза в день. По назначению флеболога делаю уколы фраксипарина 0,3 ежедневно. В инструкции к утрожестану написано противовопоказание тгв в анамнезе, я в растерянности, можно ли его принимать, и вообще, есть ли шанс сохранить беременность при таком прикреплении?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11.08.2016, 16:26
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,317
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,074 раз(а) за 4,931 сообщений
используйте только вагинальный прогестерон
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.