Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Урология и андрология

Ответ
 
  #1  
Старый 31.12.2017, 00:27
Artem1991 Artem1991 вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 30.12.2017
Адрес: Одинцово
Сообщений: 1
Artem1991 *
Варикоцеле и тератозооспермия. Нужна операция?

Здравствуйте!
Мне 25 лет, варикоцеле II ст., болей и дискомфорта нет, только спермограмма показала нарушение морфологии. С супругой детей пока не планируем, но в будущем хотим завести. Врач рекомендовал оперировать как можно скорее, хотя в интернете много обратной информации.
У меня несколько вопросов:
1. Нужна ли в моем случае операция? Большая ли вероятность положительного результата?
2. Насколько часты случаи рецидивов, в частности атрофия после операции?
3. По какому методу проводят операцию в муниципальных больницах по ОМС?
Спасибо!
Изображения
Тип файла: jpg СГ.jpg (1.09 Мб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:31.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.