Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Урология и андрология

Ответ
 
  #1  
Старый 28.12.2017, 18:13
AxeLLL AxeLLL вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 28.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 2
AxeLLL *
Прошу помощи, дискомфорт в уретре

Здравствуйте! Мне 32 года. Прошу помощи. Уже 2 месяца мучает дискомфорт в задней части уретры, ощущение капли «где-то» там, за яичками, если понадавливать в паху иногда можно ощутить небольшую боль, типа свербящей(?). Если втянуть живот и выпрямить спину - будто позыв на мочеиспускание, потягивание мочевого. Но никаких острых, ноющих болей нет. Мочусь нормально, возможно небольшое жжение после этого.

Сопутствующее заболевание:
1.5 года назад поставили острый саркоидоз. Изменений в биохимии крови, повышение с-реактивного белка, кальций на грани нормы, ангиотензинпревращающий фермент резко повышен (140 ACE unit.). Принимаю Плаквенил, Трентал, вит. Е400 пол года.

Учитывая работу и появления ребёнка в семье интимные отношения довольно редки и не регулярны. В жене уверен на 100%, да и всё сдано 1000 раз перед беременностью. Я так же сдавал на все ЗППП, правда давно. Никаких левых контактов не было.
До появления вышеописанных симптомов было упорное покраснение головки, слипание крайней плоти, да и вообще давно уролог ставил «баланопостит». Пролечил Тридермом+флуконазол - помогло. Сейчас обратился к врачу, прошел обследование: высеян Энтерокк Фекалис 10*5 степени в мазке и 10*2 в эякуляте. Чувствителен к Ципрофлоксацину. Назначен: Ципробай 500 на 7 дней, местно - Бетадин на головку. В моче нашли соли (Оксалаты) - врач-терапевт сказала песок идет (может всё от этого?). Пить жидкость 2л и Канефрон.
Вообщем всё очень сложно, уже не знаю за что хвататься... Прикрепляю результаты обследование и анализов (ФИО свое и врачей скрыл):[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 14.01.2018, 22:35
AxeLLL AxeLLL вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 28.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 2
AxeLLL *
Мне всё ещё очень актуален ответ!
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 20.01.2018, 14:33
AxeLLL AxeLLL вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 28.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 2
AxeLLL *
Сдал ещё бак посев сока простаты и микроскопию. И снова Энтерокок!!!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 21.01.2018, 01:49
Аватар для Kulikov
Kulikov Kulikov вне форума
ВРАЧ УРОЛОГ
      
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,001
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1,045 раз(а) за 1,020 сообщений
Нет воспаления ни в мочеполовой системе в общем, ни в предстательной железе в частности, поэтому результат посева не имеет никакого значения. Это нормальный обитатель мочеиспускательного канала, оставьте его в покое.
__________________
С уважением,
Сергей Николаевич Куликов
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 10.02.2018, 13:43
AxeLLL AxeLLL вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 28.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 2
AxeLLL *
Цитата:
Сообщение от Kulikov Посмотреть сообщение
Нет воспаления ни в мочеполовой системе в общем, ни в предстательной железе в частности, поэтому результат посева не имеет никакого значения. Это нормальный обитатель мочеиспускательного канала, оставьте его в покое.
Спасибо! Скажите, а как тогда дальше действовать? Врач предлагает лечение таваник, омник и флуконазол, обосновывая это тем, что жалобы всё же характерны для простатита и все же есть энтерокок в повышенном титре. Лечить 2 недели, если поможет, то ещё 2 недели.

Сдал ещё на 13 инфекции мазок- все чисто

Последний раз редактировалось AxeLLL, 10.02.2018 в 15:33.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 14.03.2018, 14:34
AxeLLL AxeLLL вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 28.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 2
AxeLLL *
Может ли на это как то повлиял Саркоидоз?
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 15.03.2018, 10:42
Аватар для Kulikov
Kulikov Kulikov вне форума
ВРАЧ УРОЛОГ
      
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,001
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1,045 раз(а) за 1,020 сообщений
Здравствуйте, жалобы сейчас есть?
__________________
С уважением,
Сергей Николаевич Куликов
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 15.03.2018, 18:09
AxeLLL AxeLLL вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 28.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 2
AxeLLL *
Цитата:
Сообщение от Kulikov Посмотреть сообщение
Здравствуйте, жалобы сейчас есть?
Да, постараюсь их сформулировать:
1.дискомфорт между ног за мошонкой- можно прощупать. При том один раз надавить, на второй не появится.
2. Этот же дискомфорт есть при скрещивании ног, если сесть на твердое....
3. Может отдавать в мочевой, ощущение, как если специально прерывать мочеиспускание.
4. Стоя, при втягивании живота будет ощущение как на позыв. Либо если пузырь слегка наполнен, можно надавить на него, те же ощущения, как позыв.
Как мог описал.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 16.03.2018, 00:20
Аватар для Kulikov
Kulikov Kulikov вне форума
ВРАЧ УРОЛОГ
      
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,001
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1,045 раз(а) за 1,020 сообщений
У Вас весь дискомофт случается, если Вы целенаправленно что-то делаете. Вот зачем Вам себе тыкать пальцем в промежность, прерывать мочеиспускание без острой на то необходимости или стоя втягивать живот или давить на него при полном мочевом пузыре? Вам не кажется, то Ваши жалобы больше напоминают психосоматику? Психотерапевты неплохо лечат подобные состояния.
__________________
С уважением,
Сергей Николаевич Куликов
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 16.03.2018, 09:18
AxeLLL AxeLLL вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 28.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 2
AxeLLL *
Цитата:
Сообщение от Kulikov Посмотреть сообщение
У Вас весь дискомофт случается, если Вы целенаправленно что-то делаете. Вот зачем Вам себе тыкать пальцем в промежность, прерывать мочеиспускание без острой на то необходимости или стоя втягивать живот или давить на него при полном мочевом пузыре? Вам не кажется, то Ваши жалобы больше напоминают психосоматику? Психотерапевты неплохо лечат подобные состояния.
Этот дискомфорт проявляется и при ходьбе, присидании, и при прочих движениях в повседневной жизни. У психотерапевта я тоже был, пью Триттико почти месяц. Но на жалобы это не влияет. А как же головка продолжительно была вся красная и зудело? Саркоидоз вполне реальное заболевание... А то, что я себя щупаю, так это попытка найти возможное направление, по которому врач определит в чем дело.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:48.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.