Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Бесплодный брак

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 12.09.2017, 15:05
Cubic Cubic вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.05.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 11
Cubic *
Приливы после длинного протокола

Добрый день. В 36 лет 2 месяца назад делала длинный протокол с диферелином. Колола его 1 неделю по 0,1, далее 2 недели по 0,05. ФСГ был 6 примерно, АМГ 1,13. Беременность не наступила. После протокола менструации приходили вовремя, цикл не удлинился, безболезненные. Сейчас с началом 3 цикла перед менструацией был сильный ПМС, после начались приливы во время месячных ночью, сильно кружится голова. Сейчас 7 день нового цикла, пока не проходит.
Не мог ли диферелин привести к раннему климаксу или это последствия подавления гипофиза и они пройдут сами?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:25.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.