Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 23.03.2009, 22:53
pupsichek pupsichek вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 14
pupsichek *
Анадксит после гриппа

Добрый день, 29 лет, рост 176, вес 69, берем - 1, роды - 1, 3 года назад, абортов нет, было осложнение - поздний гестоз, давление (140/90), отеки, сейчас принимаю противозачаточные таблетки Фемоден. С 06,02 с ребенком 3 раза переболели вирусной инфекцией. 06,03 закончила принимать таблетки, 07,03 начал ныть живот, хотя раньше при приминении таблеток ПМСболей не было, 09,03 началась менструация, 10 числа резкая опоясывающая боль внизу живота, температура ночью поднималась до 37,6, на утро пошла к гинекологу - воспаление придатков, в больницу не поехала, решила лечиться дома, 13 плохо себя почувствала, поднилось давление 140/90, тошнота сердцебиение, вызвала скорую, отвезли в 36 больницу гинекологическое отделение, сегодня, 23 выписали, итоговые анализы не взяли, темпуратура так и продолжает у вечеру подниматься до 37, а сегодня 37,2, и давление поднималось. Вопрос, могло ли у меня не вылечиться воспаление после 10 дней терапии? И Может мне к какому либо другому врачу обратиться? Я не знаю что мне делать и к кому обращаться, какие анализы делать. Помогите пожалуйста. Анализы из выписки - кровь Нв 129 г/л, эритроциты 4,47, лейкоциты 8,9, гранулоциты 82,9, лимфоциты 13,7, моноциты 3,4, СОЭ 7. Анализ мочи рН 5,5, уд вес 1013, белок нет, сахар нет, лейк нет, эритр нет. Рекомендации - след менструация с антибактериальной терапией - ципролет 500 по 1т 2р/д 5 дней, трихопол по 1 т 3 р/д 7 дней, флюкостат.
Очень жду ответа. Заранее благодарна.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.03.2009, 03:48
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума
      
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: РФ
Сообщений: 14,320
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
- результаты мазка?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 28.03.2009, 12:36
pupsichek pupsichek вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 14
pupsichek *
Воспаление действительно еще есть, результаты мазка - V - эпителий плоский поверхностного слоя. Лейкоциты - 5-10. микрофлора - лактоморфотипы в большом количестве. C - тяжи слизи клетки цилиндрического эпителия. Эпителий плоский поверхностного слоя. Лейкоциты - 15-20. микрофлора - лактоморфотипы в умеренном количестве. U - клетки вагинального и уретрального эпителия. Лейкоциты - единичные в препарате.микрофлора - лактоморфотипы в умеренном количестве. Плюс еще вирус папиломы обнаруж. Врач сказала, что надо ждать результаты посева и цервикального канала, чтобы назначить правильное лечение без антибиотиков, тк после проведенных лечений у меня произошли нарушения с ЖКТ, печенью и поджелудочной железой.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 01.04.2009, 02:47
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума
      
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: РФ
Сообщений: 14,320
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
Цитата:
микрофлора - лактоморфотипы в большом количестве.
- речь может идти и о цитолитическом вагинозе
Цитата:
тк после проведенных лечений у меня произошли нарушения с ЖКТ, печенью и поджелудочной железой.
- как это проявляется?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 06:49.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.