Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 31.08.2016, 15:51
SvetochkaX SvetochkaX вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 20.01.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 2
SvetochkaX *
Задержка, матка на 5-6 недель

Здравствуйте, мне 32 года. Планирую беременность. Задержка на данный момент 15 дней, тест на 5 день отрицательный. 10 имет мазня. Вчера была на осмотре, врач сказал, что при осмотре матка на 5-6 недель (размеры матки всегда были в норме, а то и чуть меньше нормы). Скажите, что это может быть такое? Спасибо
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 31.08.2016, 20:30
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,735
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,247 раз(а) за 5,101 сообщений
беременность или дисфункция - без осмотра невозможно сказать

кровь на ХГЧ + узи малого таза
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 31.08.2016, 21:32
SvetochkaX SvetochkaX вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 20.01.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 2
SvetochkaX *
Цитата:
Сообщение от DrTatyana Посмотреть сообщение
беременность или дисфункция - без осмотра невозможно сказать

кровь на ХГЧ + узи малого таза
Кровь сдала сегодня. Прописали дюфастон. Какова вероятность беременности, при условии, что грудь без изменений, не тошнит, только в туалет часто бегаю?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 01.09.2016, 08:57
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,735
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,247 раз(а) за 5,101 сообщений
она просто есть
отсутствие этих симптомов ни о чем не говорит - важнее отсутствие контрацепции, задержка и увеличение матки
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 01.09.2016, 10:18
SvetochkaX SvetochkaX вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 20.01.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 2
SvetochkaX *
Цитата:
Сообщение от DrTatyana Посмотреть сообщение
она просто есть
отсутствие этих симптомов ни о чем не говорит - важнее отсутствие контрацепции, задержка и увеличение матки
Спасибо за ответ. Контрацепции не было
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.