Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 20.01.2011, 21:47
julcha julcha вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Млсква
Сообщений: 1
julcha *
Истощение яичников в 23

Добрый день, подскажите пожалуйста...Не могу никак разобраться...Если ФСГ высокий,а АМГ норма?Что тогда??О себе: 23 года,живу в Москве операций никогда не было,инфекций тоже, абортов, беременностей и т.д никогда и ничего!Просто начала планировать с августа и для себя сдала гормоны....тут все и началось...
В последний раз сдавала анализы в октябре:
АМГ 1.09 (1-2.50) Ингибин 20
ФСГ 15.9

Был повышен пролактин,быстро снизила циклодиноном
По УЗИ были фолликулы 3-4, в каждом Я. Размеры Я в норме. Один был даже увеличен. Эстроген и прогестерон (без препаратов) свои в норме (в сентябре и октябре последний раз сдавала).Эндометрий 8-11 мм.Но все равно назначили дюфастон.По УЗИ и тестам овуляция. Это все сентябрь-октябрь-ноябрь. Как начала сдавать...
НО в декабре почувствовала резкие приливы! врач вызвала на УЗИ и по УЗИ уже резко другая картина: яичники уменьшены и пустые на УЗИ!!! Как так?За месяц все ухудшилось окончательно!АМГ уже не имеет значения?Что делать? Сейчас январь и М. впервые не пришли во время ,задержка была аж 18 дней(((Пришли после дюфастона(Настраиваюсь на ЭКО с ДЯ, Но смущает резкое ухудшение и нормальный АМГ...
Уважаемые врачи,подскажите, стоит ли бороться,что-то пробовать или приговор...Врач в центре планирования впервые видит такую картину...Решили понаблюдать на УЗИ.
Заранее спасибо за ответ. Пожалуйста,подскажите.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 20.01.2011, 22:55
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: г. Москва
Сообщений: 4,377
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1,724 раз(а) за 1,681 сообщений
Достаточно редко функция яичников восстанавливается. В противном случае придется прибегнуть к ДЯ.
__________________
Запись на консультацию: (495) 504-15-26, (499) 165-70-77
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.