Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #61  
Старый 24.08.2009, 04:33
Аватар для Andy_Urologist
Andy_Urologist Andy_Urologist вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума
      
 
Регистрация: 27.12.2008
Адрес: Маленький уездный город
Сообщений: 1,041
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 298 раз(а) за 291 сообщений
Andy_Urologist этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAndy_Urologist этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAndy_Urologist этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAndy_Urologist этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAndy_Urologist этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAndy_Urologist этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Согласен с Lizok. Только одна поправка: Норфлоксацин всё же антибиотик (или антибактериальный препарат, как угодно) и не такой уж он слабый. Но, действительно, считать его причиной всех бед я бы не стал.
Ответить с цитированием
  #62  
Старый 24.08.2009, 20:43
Smilesmile Smilesmile вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 26.06.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 2 раз(а) за 1 сообщение
Smilesmile *
Можно уточнить-у меня начались выделения (как при молочнице),зуда нет,покраснение и жжение.
Имеет ли смысл сдавать ПЦР на инфекции?(я не сдавала)Муж сдавал ПЦР и бакпосев-все чисто.
Я сдавала кровь на хламидии(правда год назад)-не обнаружено,бакпосев на инфекции(обнаружен энтерококк и кишечная палочка 10 в 5 степени),
мазок-лейкоциты-7-8,трихомонады и гарднереллы нет,
отдельно сдавала посев на гарднереллу,трихомонаду,мико и уреаплазму-ничего не обнаружено.
Нужно ли мне сдавать сейчас ПЦР?

И еще вопрос-какое успокаивающее средство(средство от депрессии)можно приобрести без рецепта-желательно на травах,не вредное для печени(у меня хронический гепатит).
Я пила новопассит,фитосед-не помогло.
Очень жду Вашего ответа!
Ответить с цитированием
  #63  
Старый 27.08.2009, 00:29
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума
      
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: РФ
Сообщений: 14,320
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
Вопросы
1.Можно ли по анализам судить-в чем проблема-это урология или гинекология?С почками и мочевым все в порядке?
2.Какое лечение является правильным?
3.Чем можно вылечить ранки?И в чем причина их появления?
4.В чем причина моих болей?
5.Как избавиться от этих болей(сил нет их терпеть,нет близости с мужем,постоянно плачу,семья на грани развала,жить не хочется)
- лучше не дублировать темы-так гораздо проблематичнее отвечать
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=101712
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=97685
- просто не была на форуме, поэтому не отвечала-на предыдущие сообщения ответила бы все-равно, теперь уже много тем у нас получилось
- ясно одно, очень много назначено средств, которые в принципе не имеют доказанной эффективности, как и что лечится-какие конкретные есть показания тоже непонятно
Цитата:
Жалобы-периодическое жжение во влагалище,две ранки во влагалище(под клитором),как только прекращается жжение,начинается сильная молочница,которая через пару дней проходит сама.
Обострение вызывает пиво,близость,а также обострения происходят в период месячных и нервного напряжения.
- как симптом может быть вульводиния(это боль, жжение), неизвестно на основании чего назначается антибактериальное лечение-по ходу дела-на всякий случай
- показаний для указанного выше лечения нет, я согласна с коллегами, что стоит прекратить прием препаратов, которые не имеют показаний, посмотреть какие жалобы в течение нескольких месяцев останутся в итоге, параллельно обратиться за помощью к психотерапевту для поиска возможных причин в этой области
- после окончания приема всех непоказанных средств, если остаются изменения, особенно "ранки" показать их хорошему гинекологу, можно дерматологу(очаги на слизистой могут быть самого разного происхождения, внимание уделить им стоит, что касается ранки-можно обратиться в гос.центр дерматовенерологии
Ответить с цитированием
  #64  
Старый 27.08.2009, 00:31
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума
      
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: РФ
Сообщений: 14,320
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
Цитата:
И НИКТО не может мне помочь.
- помочь себе можете только Вы
Цитата:
сожалению и на этом форуме ни один из ответов не приблизил меня к решению моей проблемы.
- что именно Вы ожидали от врачей форума? здесь правда нет волшебников и чудо одномоментно, что супер-врача вдруг осенить-"еврика" и будет рецепт от всех проблем-так не бывает-с проблемами все-равно можете и должны справиться только Вы сами
- основное направление, которое Вы упорно не хотите "услышать" -психотерапевтическое не стоит упускать из вида и надеяться на "чудо"-таблетку(показаний к таблеткам по данным исследований нет)-по данным это одна из распространенных причин хронического зуда/боли у женщин
Ответить с цитированием
  #65  
Старый 27.08.2009, 10:06
Smilesmile Smilesmile вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 26.06.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 2 раз(а) за 1 сообщение
Smilesmile *
Спасибо огромное!!!!!!!Извините,если я некоторыми своими высказываниями Вас обидела,я не хотела.
Я с середины июня ничего не принимаю,только иногда умывалась ромашкой и ежедневно моюсь лактацидом,неделю мылась просто водичкой-ничего не изменилось.Контактов с мужем из-за болей можно сказать,что нет.А если есть-то в презервативе.
Что изменилось за эти 2 месяца нелечения-когда раньше боль уходила хотя бы на неделю в месяц,то сейчас не уходит вообще,вдобавок к жжению и ощущению полного мочевого,добавилась молочница-белые выделения-иногда хлопьями,а иногда как крем.Покраснение увеличилось.Зуда нет.Постоянно печет,ромашка совсем чуть-чуть помогает.
По поводу своего психологического состояния то оно как раз и усугубилось после всех этих изнуряющих болей,а не наоборот-стресс спровоцировал боль,были некоторые страхи,но они были и раньше и проблемы начались как раз после прекращения использования презерватива.
Именно это меня и наводит на мысль,что это какая-то инфекция неспецифическая или что-то в этом роде.Ведь есть же жалобы-выделения,покраснения.
Вернее,я так себя успокаиваю-что может найду какую-то инфекцию и пролечу и стану такой,как прежде.
Спасибо Вам за помощь!!!!!!!!!
По похожим признакам-определила ,что может это циклическая вульводения,а тогда нужно пролечить в ачале грибок.
Назначили флуконазол по 100 мг-дважды в день-неделю и свечи микогал,параллельно пью карсил и бифиформ.
Этого достаточно?
Ответить с цитированием
  #66  
Старый 27.08.2009, 13:18
Lizok Lizok вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.07.2009
Адрес: Иваново
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 19 раз(а) за 19 сообщений
Lizok этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Smilesmile Посмотреть сообщение
раньше боль уходила хотя бы на неделю в месяц,то сейчас не уходит вообще,вдобавок к жжению и ощущению полного мочевого,добавилась молочница-белые выделения-иногда хлопьями,а иногда как крем.Покраснение увеличилось.Зуда нет.Постоянно печет
Именно это меня и наводит на мысль,что это какая-то инфекция неспецифическая или что-то в этом роде.Ведь есть же жалобы-выделения,покраснения.
Вернее,я так себя успокаиваю-что может найду какую-то инфекцию и пролечу и стану такой,как прежде.
Вы можете понять, что на данный момент, это может бать и кандидоз, и бактериальный вагиноз, и аэробный вульвовагинит(вызван инфекцией специфической, неспецифичиской, для Вашего стажа болей данные конкретные симптомы, которые Вы описываете не имеют значения) Ваши нынешние симтомы-это скорее всего следствия нарушения микрофлоры.Только, если эти симптомы были бы постоянно, на протяжении этих лет, и боли проходили при приеме антибактериальных препаратов, А ТАКОГО НЕ БЫЛО, какие бы Вы антибаотитки ни пили, какие бы свечи не вставляли.

Вы действительно пытаетесь себя успокоить, тем самым сбиваете себя с "истинного пути" лечения. Почему Вы упорно отказываетесь от психотерапии, назначения психотерапевтического лечения (лекарство на травках Вам не поможет) Нужны в первую очередь именно трициклические антидепрессанты, т.к. именно они действуют на боль. Бывает ведь даже так, что женщины страдают годами, а некоторым достаточно одной недели правильного лечения и все проходит(это, конечно, в идеале) Вы упорно надеетесь, что найдется злой микроб, вылечив который, Вы избавитесь от боли, но ПОВЕРЬТЕ всем врачам на форуме, что нет этого злобного микроба, который ни одна лаборатория, ни один врач, ни кучи анализов не смогли бы определить+ куча назначенных лакарств не смогла его вылечить(Да даже если бы он был, как высказалась здесь доктор "Вы пролечены от всего на свете") просто, честно говоря, руки опускаются, стараешься как можешь помочь человеку, а он НИКОГО НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ И СЛУШАТЬ(у этих слов разные значения). Складывается такое мнение, что вы скорее поверите в зеленых человечков с Марса, чем поверите врачам, которые в один голос твердят Вам в сотый раз одно и то же, что нет там неспецифической инфекции, которая доводит человека до психичеких расстройств и превращает нормальную женщину в инвалида!!! А Вы это не хотите сознательно принять. Почему?

Презервативы и нолицин-скорее всего совпадение.

Ваши слова:

"По похожим признакам-определила ,что может это циклическая вульводения, а тогда нужно пролечить в начале грибок."

Вы понимаете значение слова циклическая? К тому же опять ставите сами себе диагнозы. Повторяюсь, специально для Вас.
Циклический вульвовагинит (Cyclic vulvovaginitis)
Циклический вульвовагинит является вероятно наиболее частой причиной вульводинии связан с повышенной чувствительностью к грибам рода Candida. Обычно боль возникает перед или в течении менструации или на следующий день после полового акта.Диагноз ставится на цикличности боли (чередование улучшения и ухудшения состояния).Объективно отмечается незначительная эритема вульвы и преддверия влагалища и скудные вагинальные выделения.
Но Вы же пишите, что боль вообще перестала прекращаться. Если это был правильный диагноз-приносили бы облегчение противогрибковые препараты, а Вам и они не помогают.
"Назначили флуконазол по 100 мг-дважды в день-неделю и свечи микогал,параллельно пью карсил и бифиформ."
Это назначил врач? Сколько принимаете? Есть эффект?
Карсил и бифиформ-написали же-деньги на ветер.
Если принимаете дня 3 и эффекта нет, то недостаточно, нужен психотерапевт или невролог, т.к. это похоже на нейрогенную боль, причем хроническую.

Последнее, ну попадаются Вам психотерапевты-шарлотаны, идите к психотерапевту по месту жительства просите порекомендовать кого-либо(но что-то мне в это с трудом верится), город у Вас областной. Просите направление на отделение неврозов, там не "психушка", там такие же люди, в большинстве с менее выраженными проблемами, чем у Вас. Такие пациенты трудны даже для амбулаторного наблюдения+ сколько Вы еще денег потратите на очные визиты к нормальному врачу. Там за Вами будут каждый день следить, подбирать дозировки, менять препараты, тем более, что Вы переживаете за свою печень!

P.S. Или Вам важно мнение соседей или друзей, родственников, которые не дай Бог узнают, что Вы лежали типа в "психушке" какой-то? Не могу Вас понять, да похоже никто из консультантов тоже. Ой, ну просто не знаю, что Вам еще сказать, я уже сама начинаю писать одинаковые сообщения.

В итоге: ЖИЗНЬ ВАША, ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ, РУШАЩИЙСЯ БРАК ТОЖЕ У ВАС, ТАК НЕДОЛГО И ДО НАСТОЯЩЕГО ПСИХИЧЕСКОГО РАССТРОЙСТВА, МОЖЕТ УЖЕ ПОТРЕБОВАТЬСЯ ПСИХИАТР, А НЕ "БЕЗОБИДНЫЙ" ПСИХОТЕРАПЕВТ.

Рекомендации даны, только от Вас зависит, что дальше делать и как жить

Извините, умываю руки...

Последний раз редактировалось Lizok, 28.08.2009 в 01:43.
Ответить с цитированием
  #67  
Старый 27.08.2009, 15:59
Аватар для Andy_Urologist
Andy_Urologist Andy_Urologist вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума
      
 
Регистрация: 27.12.2008
Адрес: Маленький уездный город
Сообщений: 1,041
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 298 раз(а) за 291 сообщений
Andy_Urologist этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAndy_Urologist этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAndy_Urologist этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAndy_Urologist этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAndy_Urologist этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAndy_Urologist этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
+1.
Подписываюсь под каждым словом.
Ответить с цитированием
  #68  
Старый 28.08.2009, 13:57
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума
      
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: РФ
Сообщений: 14,320
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
Цитата:
Извините,если я некоторыми своими высказываниями Вас обидела,я не хотела.
- за это даже не переживайте, не обидели
Цитата:
Что изменилось за эти 2 месяца нелечения-когда раньше боль уходила хотя бы на неделю в месяц,то сейчас не уходит вообще,вдобавок к жжению и ощущению полного мочевого,добавилась молочница-белые выделения-иногда хлопьями,а иногда как крем.Покраснение увеличилось.Зуда нет.Постоянно печет,ромашка совсем чуть-чуть помогает.
- ромашка и не нужна, и не должна помогать
- в это время, когда появляется кандидоз-можно и сдавать обычный мазок, либо если точно уверены, что кандидоз-проводить нормальное обычное лечение кандидоза-клотримазол/миконазол/или таблетки флуконазола
Цитата:
По поводу своего психологического состояния то оно как раз и усугубилось после всех этих изнуряющих болей,а не наоборот-стресс спровоцировал боль,были некоторые страхи,но они были и раньше и проблемы начались как раз после прекращения использования презерватива.
Именно это меня и наводит на мысль,что это какая-то инфекция неспецифическая или что-то в этом роде.Ведь есть же жалобы-выделения,покраснения.
- жалобы могут укладывать в обычный кандидоз и др., т.е. обычная условно-патогенная флора, анализами многими уже подтверждали, что ИППП нет-это можно доверять
Цитата:
Вернее,я так себя успокаиваю-что может найду какую-то инфекцию и пролечу и стану такой,как прежде.
- ну а с психологическими проблемами можно найти соответствующий способ их решения, не "таблеточный"- не через таблетки по гинекологии, к которым нет показаний

Цитата:
По похожим признакам-определила ,что может это циклическая вульводения,а тогда нужно пролечить в ачале грибок.
Назначили флуконазол по 100 мг-дважды в день-неделю и свечи микогал,параллельно пью карсил и бифиформ.
- все просто, как есть очередное обострение-можно пойти и сдать мазок или при уверенности Вашей/доктора, что кандидоз точно есть-противогрибковое лечение при каждом рецидиве-может быть достаточно и местного для снятия обострения
Ответить с цитированием
  #69  
Старый 28.08.2009, 15:14
Smilesmile Smilesmile вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 26.06.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 2 раз(а) за 1 сообщение
Smilesmile *
Спасибо всем за ответы!
Ответить с цитированием
  #70  
Старый 29.08.2009, 23:12
Аватар для Dr.Nathalie
Dr.Nathalie Dr.Nathalie вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума
      
 
Регистрация: 09.08.2003
Адрес: Москва
Сообщений: 24,881
Поблагодарили 5,532 раз(а) за 4,217 сообщений
Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сообщения пользователя Lizok переведены в скрытую часть форума до прихода профильного модератора.
Ответить с цитированием
  #71  
Старый 01.09.2009, 07:57
Smilesmile Smilesmile вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 26.06.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 2 раз(а) за 1 сообщение
Smilesmile *
Скажите,пожалуйста,могут ли быть мои симптомы признаками хронического цистита или уретрита?Как его вылечить ?
Записалась на консультацию врача-подлечить нервную систему тоже.
Анализ ПЦР ничего не виявил,молочницу пролечила ,выделения прошли,но покраснение осталось и немного печет.
Получила результат бакпосева-нет ни бифидо,ни лактобактерий,есть молочница 10 в 5 степени,которую я не дождавшись бакпосева пролечила(Слава Богу пролечила по чувствительности),так как біли жуткие віделения.
Сегодня анализ по Нечипоренко и общий-норма,только реакция щелочная.Почему такая реакция?Может єто давать жжение?Как сделать ее кислой?Какая именно диета?
То,что большая часть симптомов из-за нервов подтвердилось.
Так что спасибо всем большое за помощь и если несложно,ответьте на мои вопросы,указанные выше.
Спасибо.
Еще врач сказал сейчас проставить вагилак не меньше 10 дней,затем еще 10 дней и побольше молочнокислых продуктов употреблять,а главное-СПОКОЙСТВИЕ И ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!Стараюсь!

Последний раз редактировалось Smilesmile, 01.09.2009 в 22:50.
Ответить с цитированием
  #72  
Старый 01.09.2009, 14:16
Smilesmile Smilesmile вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 26.06.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 2 раз(а) за 1 сообщение
Smilesmile *
Записалась на консультацию к врачу,займусь наконец-то своей нервной системой,параллельно хочу проконсультироваться с врачом,которого мне очень посоветовали.
Мне сказали,что возможно у меня хронический цисит и уретрит и развитие хрони спровоцировало лечение монуралом однократно,то есть это было недостаточное лечение(как же так,что у нас врач не знает как лечит острый цистит?Ведь я беспрекословно выполняла его назначения и что теперь мучаться с хроническим циститом.
По всем моим анализам и жалобам можно поставить диагноз хронический цистит и уретрит?
Как от этого избавиться?
ПЦР на инфекции-все чисто,свежий посев показал молочницу 10 в 5 ,пролечила флуконазолом-10 дней,свечи микогал,выделения прекратились,но осталось жжение в уретре или во влагалище,постоянное и покраснение.Ни бифидо,ни лактобактерий нет
Куда делась кишечная палочка?Ведь я ее не лечила?
Общий анализ мочи и моча по Нечипоренко-норма,только моча щелочная и фосфаты мало
Может из-за этого быть жжение?
Как сделать чтоб моча стала кислой?
Ответить с цитированием
  #73  
Старый 03.09.2009, 02:34
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума
      
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: РФ
Сообщений: 14,320
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
Цитата:
могут ли быть мои симптомы признаками хронического цистита или уретрита?Как его вылечить ?
- д.б. объективные данные-по анализам таких нет, однако циститы бывают "разные", данных за инфекционный нет
Цитата:
Записалась на консультацию врача-подлечить нервную систему тоже.
- да, желательно психотерапевт, психолог
Цитата:
Анализ ПЦР ничего не виявил,молочницу пролечила ,выделения прошли,но покраснение осталось и немного печет.

Получила результат бакпосева-нет ни бифидо,ни лактобактерий,есть молочница 10 в 5 степени,которую я не дождавшись бакпосева пролечила(Слава Богу пролечила по чувствительности),так как біли жуткие віделения.
- да, не стоит применять много лекарств без показаний, спринцевания и т.д., молочница-значит лечение только кандидоза-пока стоит ограничить воздействие особенно местное на слизистую влагалища лекарственными препаратами, подмываниями и т.д.
Цитата:
Сегодня анализ по Нечипоренко и общий-норма,только реакция щелочная.Почему такая реакция?Может єто давать жжение?Как сделать ее кислой?Какая именно диета?
- щелочная -это сколько именно в цифрах? может быть косвенной причиной, хотя пока стоит исключить наиболее вероятные-психоэмоциональные-по крайней мере, это позволит дальше более спокойно разбираться с этой проблемой
Цитата:
То,что большая часть симптомов из-за нервов подтвердилось
.
-да, и этому стоит уделить внимание в первую очередь-в любом случае напрасным не будет
Цитата:
Еще врач сказал сейчас проставить вагилак не меньше 10 дней,затем еще 10 дней и побольше молочнокислых продуктов употреблять,а главное-СПОКОЙСТВИЕ И ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!
- да, применение вагилака(лактогина) в данном случае вполне возможно
Ответить с цитированием
  #74  
Старый 03.09.2009, 18:38
Smilesmile Smilesmile вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 26.06.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 2 раз(а) за 1 сообщение
Smilesmile *
- щелочная -это сколько именно в цифрах? может быть косвенной причиной, хотя пока стоит исключить наиболее вероятные-психоэмоциональные-по крайней мере, это позволит дальше более спокойно разбираться с этой проблемой
Написано просто щелочная,без цифр

Врач назначил лечение,в основном направленное на приведение нервной системы в порядок,сказал,что пить надо будет не менее 3 месяцев,но сейчас начать пить и показаться ему.
Направил на КТ крестцово-поясничного отдела,сделала,нашли защемление нерва,да и при осмотре врачом,действительно в одном месте было оооооочень больно.
Наверное одной причины в моей боли нет,скорее всего,что обострилось все.
А еще сходила на молебен в церковь,готовлюсь к исповеди и причастию,у нас очень хороший батюшка,с ним можно поговорить и всегда выслушает и посоветует.И как ни странно нормально отреагировал на то,что мы идем на ЭКО.(хотя до этого другой батюшка,с которым я попыталась поговорить так меня настроил,что я вся в слезах вылетела из церкви и потом несколько дней не могла отойти.(говорил,что Бог дает детей только тем,кто заслуживает)

Спасибо всем огромное!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  #75  
Старый 04.09.2009, 05:46
Lizok Lizok вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.07.2009
Адрес: Иваново
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 19 раз(а) за 19 сообщений
Lizok этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Вы очень правильно сделали, что обратились к психотерапевту +прошли неврологическое обследование. Главное, если лечение сразу не будет помогать, нельзя опускать руки.

P.S. А Dr.Nathalie зря скрыла мои сообщения, именно об этом я и писала.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 14:17.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.