Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #16  
Старый 13.08.2000, 20:25
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
post этот участник имеет плохую репутацию на форуме
Участковый ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Интересно, не слышал. Не могли бы дать ссылку на источник этой информации? >otype Corsiva">С уважением, Участковый. ffff">GDINGS">
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 13.08.2000, 21:27
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
В.Дворянчиков ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- В свою очередь, предлагаю не публиковать здесь выступления неидентифицируемых лиц, выдающих себя за венерологов, но при этом не знающих элементарных вещей, в том числе, о возможности заражения УГИ от домашних животных и в общественных местах.
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 13.08.2000, 22:24
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
В.Дворянчиков ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Muchе Я не намеревался блистать знанием столь примитивных понятий. Но кроме степеней чистоты существуют еще степени пролиферации и степени прогестероновой активности. И эти понятия также относятся к мазкам. По этой причине и возникла ремарка.
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 14.08.2000, 00:08
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
СТУДЕНТ ----- Ув. Коллеги! Исходя из вышепреведенной информации Марией, мне кажется, что в первую очередь здесь речь идет о Диспареунии! И последние события, расстройство менструального периода с может вероятным гипоэстрогенизмом!??, мне кажется говорят о том что нужно обследование в этом направлении. Ув. Венеролог! Совершенно с Вами согласен по-поводу возможной Трихомонадной лейкорреи . Однако смотрите, пол-года пациентка была под наблюдением в КВД без определенного диагноза с оставшейся диспареунией и теми-же расстройствами менструального периода!? Я думаю за это время провели все необходимые лаб. тесты , однако ответ на причины симптомов найдены не были! Мария! Теперь Вам! Я бы посоветовал обратиться к гинекологу и сделать УЗИ малого таза. Кроме инфекционных заболеваний в вашем случае мне кажется необходимо исключить Эндометриоз , Фиброид, Кисту Яичников , или даже просто анатомическую локализацию гонад например в cul-de-sac это анатомич. карман за маткой и при локализации яичников в этом месте половой акт вызывает боль и незначительные дисфункции месячн. периодов! Всего доброго! СТУДЕНТ
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 14.08.2000, 01:16
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
венеролог ----- Уважаемый студент! К сожалению мы не имеем 100% диагностических тестов. Пожалуй хуже всего дело обстоит с диагностикой трихомониаза, по нашей клинике не более 45-50%. Поэтому, мы убеждены, что обнаружение трихомонад у одного полового партнера, является абсолютным показанием для лечения другого. Что касается возможности заражения ИППП бытовым путем от животных и на пляжах, был бы благодарен всем кто укажет информацию о литературных источниках.
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 14.08.2000, 06:42
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Мария (Gogidzan@ru) ----- Здравствуйте уважаемые доктора !!!Я очень тронута вашими дискуссиями вокруг меня ,но многого я так и не поняла.Буду отвечать всем сразу.От трихоманады я лечилась таблетками,но лейкоциты не уменьшались,а трихоманаду так и не нашли. УЗИ я делала в июле - сказали,что патологий нет,но увеличен яичник справа и что у меня хронический аднексит.Рост мой примерно 165, вес-48. Я сделала анализ крови на щитовидку,но в них я ничего не понимаю может они смогут что-нибудь сказать о моём гармональном расстройстве:Т3=F 2,9 ; Т4=119 ; ТТГ=0,7 ; А/Т=0,1 ; Пролактин=737 ; ДЭА=5,1 ; А4=7,6 ; Тестостерон=3. Вот. У меня есть один вопрос: мне сказали,что всё,что прописывают В обычных поликлиниках- таблетки,антибиотики,свечи- этим вылечиться нельзя ,а есть дорогое очень эффективное лечение в дорогих клиниках.Там сначала берут анализ на чувствительность микроба к лекарству.Лечат лазаром,делают капельницы в.м., и многое другое.Что вы об этом думаете?Можете ли вы посоветовать клинику в Петербурге? Если знаете клинику Адмиралтейские Верфи что о ней скажите? Буду ждать ответ . Спасибо.
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 14.08.2000, 09:20
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Участковый ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Уважаемая Мария. Если у Вас была выявлена хламидия во влагалище, то ее надо лечить, т.к. она может вызвать воспалительные заболевания органов таза. Бисептол не является препаратом выбора для этой инфекции, хотя и может быть эффективен. Если у Вас продолжаются выделения из влагалища после курса лечения этим препаратом, то я бы перепроверил бы наличие этой инфекции и лечил азитромицином или доксициклином. Хотя можно использовать и эритромицин и офлоксацин. Эти антибиотики лечат и уреаплазму и микоплазму. В отношении гарднереллы. Она присутствует в норме у болшинства женщин. Это условный патоген, который вместе с анаэробными бактериями может перерасти нормальную флору влагалища и вызвать бактериальный вагиноз с выделениями. Диагнозцируется это состояние микроскопией ключевые клетки и по клиническим признакам, а не по простому присутствию гарднереллы. Если даже у Вас одновременно присутствуют все эти заболевания в чем я сомневаюсь, офлоксацин или аугментин за неделю покроет всю эту компанию. Хотя эти инфекции могут вызвать диспареунию, многолетний характер сильных болей при половых контактах говорит мне тоже, как и СТУДЕНТУ о возможной необходимости исключения других состояний. У Вас повышенный пролактин и нерегулярные месячные. Согласен, что нахождение хорошего врача в Петербурге было бы следующим важным шагом. >otype Corsiva">Желаю удачи, Участковый. ffff">GDINGS">
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 14.08.2000, 15:51
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
В.Дворянчиков ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Большое количество лейкоцитов у лиц детородного возраста вполне надежно указывает на отсутствие хронического хламидиоза что бы там ни писали. Во всяком случае, среди тысяч, просмотренных лично мною подобных мазков я не припомню ни одного, где бы эти два показателя сочетались. Лейкоциты появляются в изобилии и почти всегда только после ликвидации этой инфекции. Поэтому хламидиоз в данном слуячае крайне маловероятен. Обилие лейкоцитов при нерезультативности лабораторных тестов и болезненности при прикосновении или ПА - практически стопроцентно указывает на трихомониаз. И нет ничего удивительного в его неподатливости антитрихомонадной терапии - после 1997 года чаще всего именно так и бывает. Впрочем, если ничто не помешает, в ближайшую пятницу я намерен заехать в Питер на несколько часов по делам. И если Мария сообщит мне по e-mail свой телефон, я бы мог найти для нее немного времени, чтобы разобраться на месте и экипировать всем необходимым для лечения.
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 14.08.2000, 20:01
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
В.Дворянчиков ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Не переживайте так, г-н Пругалов! Не стану я навещать г-на Черного - у меня есть дела и поважнее. Но с чего Вы взяли, что я немолодой мужчина, да к тому же, позволяющий себе любить молодых открытых девушек, статус которых практически соответствует статусу пациенток? Это, дружище, перебор! У меня знаете сколько их каждый день!? Пожалуй, даже больше, чем у г-на Якова! И я их, конечно, люблю, но не в том сальном смысле, который Вы вкладываете в это понятие. А насчет стульев - это правильно.
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 15.08.2000, 03:31
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
венеролог ----- Уважаемая Мария! Думаю что дискуссия показала Вам, что вылечиться заочно очень сложно. Конечно же Вам необходимо найти квалифицированного врача. Не стоит обращаться в клинику дорогую где обещают определить чувствительность к антибиотикам , т.к. для большинства возбудителей это практически невозможно и ненужно. Известно, что хламидии, например,чувствительны всего к нескольким группам антибиотиков, и ничего нового в этом плане Вам не предложат. На Западе широко практикуют синдромное лечение, когда врач, на основонии клинических проявлений, назначает пациенту лечениею Причем делает это без анализов вообще. Так что ищите Врача. Желаю удачи! Для Участкового. Рекомендую для лечения хламидиоза применять Вильпрофен джозамицин. О нем очень подробно написано в монографии Макролиды см.главную страницу. По моим наблюдениям очень эффективный и безопасный препарат.
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 15.08.2000, 04:51
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Яков (Yakov) ----- Присоединяюсь к мнению Венеролога по поводу Вильпрафена. Я им постоянно пользуюсь для лечения хламидиоза и пока доволен результатами. На данный момент это лучший препарат такого рода, доступный в России. Тем более, что он может применяться у беременных и у детей.
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 15.08.2000, 07:36
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Мария ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Спасибо большое за советы. У меня вопрос к В.Дворянчикову : разве не могут быть боли при ПА из-за сильного воспаления ,которое не проходит уже очень давно?Или по вашему мнению только из-за трихоманады?Ведь у меня её никогда не находили. Вопрос участковому: что такое диспареуния? и что значит повыш. пролактин ? Спасибо. P.S. В.Дворянчикову: к сожалению встретиться с вами не смогу, у меня очень ревнивый муж. Пишите!!!
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 15.08.2000, 13:13
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Агрипина ----- Ого-о.. Ого-о... ув. Дворянчиков, так вот зачем вы так настаиваете на И-майл адресах! А-йай-яй... фулюган!
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 15.08.2000, 14:22
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
В.Дворянчиков ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Г-ну Пругалову. В следующий раз специально для мня помечайте, пожалуйста, где в ваших выступлениях юмор, а где пошлость. Г-ну Якову. И каков же, по Вашим наблюдениям, процент излечимости Вильпрофеном по результатам анализов, сделанных по прошествии 3 или более месяцев по окончание курса? Марии. Именно о воспалении, вызванном трихомонадами и идет речь. Дело в том, что при определенных провоцирующих условиях например, некоторых формах дисбактериоза трихомонады не могут более вести обычный неагрессивный образ жизни. В поисках пищи и спасения от неблагоприятных факторов среды они начинают въедаться в слизистую, где утрачивают подвижность, но не утрачивают способности к размножению. Так формируются воспалительные очаги, часто весьма болезненные при малейшем прикосновении. Интенсивность воспаления зависит от патогенности для трихомонад других членов биоценоза. У людей детородного возраста она проходит через максимум в области умеренной патогенности Ваш случай. Это легко наблюдать в процессе лечения пациентов с сочетанными формами инфекций: сначала свободные трихомонады в мазке отсутствуют; затем появляются онкоподобные трихомонадные ассоциаты, заметные количества лейкоцитов и отмечаются жалобы на зуд реже болезненность; затем появляются свободные трихомонады эпителиморфной и классической формы и большое количество лейкоцитов, а неприятные ощущения угасают. Дальнейшая судьба трихомонад зависит от выраженности дисбиоза и, возможно, наличия/отсутствия собственных внутренних заболеваний. Имеется два варианта лечения. Первый - тотальное уничтожение трихомонад массированным химиотерапевтическим, например воздействием. Второй - их реабилитация, в результате которой трихомонады переходят к мирному образу жизни и почти не отмечаются в мазках в сделанных по казенным методикам - вообще никогда. Первый вариант эффективен далеко не всегда. Второй - в большинстве случаев реализуется самопроизвольно, без какого-либо вмешательства. Бывают случаи, когда оба варианта не достигают цели.
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 15.08.2000, 14:33
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
В.Дворянчиков ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Агрипине. Вы что - намекаете на секс по переписке при том, по большей части, с лицами мужеского полу? Я еще не сошел с катушек. А Вы?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 15:11.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.