Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 28.08.2019, 14:54
MariJil MariJil вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.01.2017
Адрес: Ангарск
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 15
MariJil *
Уреаплазма парвум

ДОбрый день!
Мне 37лет, пол жен., вес 56 кг, рост 170см
одни роды, 3 года назад.
После смены полового партнера начался острый цистит, кровянистые выделения из влагалища, боль в низу живота.
Сдали оба анализы. У него выявлена гарднерелла и уреаплазма парвум, у меня гарднерелла в очень большом количестве.
Ему назначили юнидокс солютаб + орнидазол.
Я лечила сначала цистит нолицином, боли не проходили, далее уролог назначил Супракс 7 дней по 1 капсуле. Гинеколог в общем мазке увидела воспаление, и посмотрев наши анализы, назначила Вильпрафен 10 дн (1т по 3 раза) , свечи Клион Д во влагалище, свечи Генферон в зад. проход 10 дней. Контроль через 1,5 месяца на уреаплазму и гарднереллу. Вопрос : есть ли смысл принимать Вильпрафен? Дело еще в том, что 5 лет назад у меня была обнаружена уреаплазма уреалитикум, лечила ее год 4мя курсами, т.к. беспокоили рези в мочевом пузыре и планировала беременность. Вильпрфен тогда не помог, избавилась с помощью юнидокс солютаба в большой дозировке 14дней (1 т 3 раза в день). Может и сейчас есть смысл пропить Юнидокс?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.