Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 04.07.2019, 19:10
NPolonskaya NPolonskaya вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 15.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
NPolonskaya этот участник положительно характеризуется на форуме
Повышены лейкоциты в мазке

Доктор, добрый день,

Ж, 43 года, рост 164, вес 70, месячные с 12 лет, 3 беременности, 1 роды в 1995 году. Цикл регулярный, 28 дней, первые два дня очень обильны и очень болезненны. Есть множественная миома, была до 2.5 см, потом стояла Мирена, начался дерматит рук и век, Мирену убрали 2 месяца назад. Узи еще не делала. Жалоб пока нет, кроме обильных и болезненных месячных. Но так было всегда.

Сдавала планово мазок. Цитология в норме, а микроскопические исследования выявили повышенные лейкоциты. У меня такое бывало и раньше. Когда-то выписывали свечи. Когда-то само проходило. Сейчас врач сказала сдать платный анализ - мазок на Фемофлору. Чтобы "узнать, от чего воспаление". Инфекций у меня нет. Подскажите, пожалуйста, как Вы считаете, нужно ли это делать? Анализ недешевый. Я хочу понять целесообразность. И если не делать, то нужно ли какое-то лечение? (свечи или Лактожиналь, например.). Спасибо!

Последний раз редактировалось NPolonskaya, 10.10.2019 в 13:25.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 07:27.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.